Bonjour et bienvenue sur notre site pour suivre, en direct, la rencontre opposant l'Inter Milan à Lecce, dans le cadre de la 1ère journée de Serie A !

Serie A / 1e Journée
Stadio Giuseppe Meazza / 21.12.2011
Guillaume Willecoq

Mis à jour 21/12/2011 à 22:41 GMT+1

22:40
Merci d'avoir suivi ce match en notre compagnie. Bonne fin de soirée à tous !
22:39
L'Inter Milan consolide sa 5e place au classement de la Serie A (26 points). Lecce est évidemment plus que jamais lanterne rouge (9 points).
22:38
Victoire aisée de l'Inter Milan sur une équipe de Lecce très limitée (4-1). Malgré l'ouverture du score des visiteurs à la 20e minute, les Nerrazzuri n'ont jamais vraiment tremblé.
Et c'est fini !!!
Sortie sereine de Julio Cesar devant un centre de De Michele. L'arbitre regarde sa montre...
Il y aura 2 minutes de temps additionnel.
Tête plongeante de Motta sur un coup franc de Cambiasso... Juste à côté du montant droit de Gabrieli !
Corner pour l'Inter... Les Nerazzuri choisissent de faire tourner le ballon. On joue maintenant clairement le chronomètre, côté Milanais.
Carton jaune pour Pasquato, pour une faute sur Motta.
Les cinq dernières minutes de cette partie...
Motta tente de contrôler le ballon dans la surface, mais il est seul au milieu de trois défenseurs adverses.
C'est la première fois cette année que l'Inter Milan marque 4 buts en championnat. Les hommes de Ranieri sont en train de soigner leur différence de buts, qui était jusque-là à 0 (18 buts pour, 18 contre) !
Le but est l'oeuvre d'Alvarez, très bien servi par Nagatomo, décidément intenable cette mi-temps sur son aile gauche (4-1) ! L'Inter prend le large dans cette partie.
But pour l'Inter !!!
Très bon coup franc à suivre pour Lecce. Pasquato est à la baguette... au-dessus de la transversale de Julio Cesar !
On est entré dans le dernier quart d'heure de la partie, et l'Inter semble maintenant tenir solidement son 4e succès consécutif.
Serse Cosmi pose son dernier changement : sortie d'Obodo, passeur décisif ce soir et remplacé par Pasquato.
But d'Esteban Cambiasso, suite à un bon travail d'élimination et une bonne passe de Nagatomo (2-1). Après Milito à la 48e, Cambiasso confirme l'excellent coaching de Ranieri dans cette seconde mi-temps !
Nagatomo cherche à centrer dans la surface de Lecce, mais son tir finit en sortie de but.