Bonjour et bienvenue sur notre site pour suivre en direct la rencontre opposant la Juventus de Turin au Milan AC, dans le cadre de la 6e journée de Serie A.

Serie A / 6e Journée
Juventus Stadium / 02.10.2011
    Guillaume Willecoq

Mis à jour 02/10/2011 à 22:40 GMT+2

22:40
    Merci d'avoir suivi ce match en notre compagnie. Bonne fin de soirée à tous !
    22:38
    La Juve prend la tête du Calcio, à égalité de points avec l'Udinese (11 pts). L'AC Milan ne décolle pas de la seconde moitié du classement (5 pts, 15e).
    22:37
    Victoire 2 à 0 des Turinois, grâce à un doublé de Marchisio (88e, 92e) face à des Milanais amorphes ce soir.
    90e+5
    Et c'est fini !
    Dernier changement à la Juve : Vidal sort et laisse sa place à Pazienza.
    Doublé pour Marchisio !!! Il profite d'un bon travail en contre de Giaccherini et trompe Abbiati, qui laisse passer le ballon entre ses jambes.
    Il y aura 5 minutes de temps additionnel.
    Alors qu'Antonio Conte pose son second changement : sortie de Mirko Vucinic et entrée d'Alessandro Matri.
    Et voilà : carton rouge pour Boateng, coupable d'avoir expédié sa main dans le visage de Marchisio. Geste stupide et expulsion logique.
    Les Turinois sont ainsi récompensés de leur générosité à l'effort.
    But pour la Juve !!!! Marchisio est à l'origine de l'action, relayé par Vidal et Vucinic, et conclut en trompant - enfin - Abbiati.
    Vucinic trouve Vidal, mais sa frappe du gauche passe largement au-dessus du but d'Abbiati.
    L'objectif du Milan est on ne peut plus clair : tenir le point du match nul.
    Dernier changement au Milan AC : sortie de Nocerino et entrée de Massimo Ambrosini.
    Vucinic tente cette fois de frapper de loin mais son tir passe à côté du poteau gauche d'Abbiati.
    Vucinic et Marchisio tentent encore de combiner dans la surface mais il est dit qu'ils n'y arriveront pas ce soir.
    Extrêmement nerveux - et énervé - Kevin-Prince Boateng ne sera pas loin du carton rouge à la fin de la partie...
    L'occasion pour la Juve !!! A l'origine, un excellent travail de Vucinic sur la gauche. Il passe à Pirlo... qui laisse filer le ballon vers Vidal. Ce dernier tente une frappe instantanée, mais son tir passe juste à côté du poteau d'Abbiati. Les Turinois ne sont pas chanceux sur ce coup.
    Vidal frappe de loin mais sa frappe n'est pas cadrée. Marchisio essaie d'en couper la trajectoire mais il est trop court. Sortie de but.
    Pepe cherche à centrer mais la seule personne à la réception est Christian Abbiati.