Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE la rencontre entre la Juventus Turin et la Lazio Rome dans le cadre de la 32e journée de Serie A !!

Serie A / 32e Journée
Juventus Stadium / 11.04.2012

Mis à jour 11/04/2012 à 22:47 GMT+2

22:46
Merci à toutes et à tous de votre fidélité. Vous pouvez maintenant vous tourner vers la Liga et le derby madrilène !! Bonne fin de soirée et à très bientôt.
22:44
La Lazio conserve sa troisième place avec 54 points malgré cette défaite car la Roma a battu Udinese 3-1.
22:43
La Juve enchaîne une 5e victoire consécutive en championnat et compte de nouveau un point d'avance sur le Milan.
22:41
Après une première période largement en faveur des Turinois, Del Piero a finalement délivré les siens sur un splendide coup franc.
90e+7
C'est fini !! La Juve s'impose 2-1 face à la Lazio et reprend la tête du classement de Serie A !!!
90e+6
...Quagliarella conserve joliment le ballon au niveau du poteau de corner droit de la Lazio.
90e+6
Encore une minute de temps additionnel finalement...
90e+5
Bonnuci s'est relevé mais son nez n'est plus très droit.
Bonucci a visiblement le nez cassé.
LE ROUGE !!! LE ROUGE POUR KOZAK !!! C'est sévère !! Déjà averti, il place un coup de tête en arrière sur Bonucci dans un duel aérien. C'était involontaire même si le Turinois est K.O.
Il y aura 4 minutes de temps additionnel dans ce match au sommet.
Les Laziale n'ont plus trop le choix et poussent fort.
Reja est expulsé !! Il contestait trop sur la touche, réclamant plutôt une faute des Turinois et donc un penalty.
...il siffle finalement une faute des visiteurs, les Bianconeri peuvent souffler.
...l'arbitre doit faire le ménage dans la surface de Buffon...
Les visiteurs jettent leurs dernières forces dans la bataille et obtiennent un corner à gauche...
Attention toutefois aux dernières offensives de la Lazio.
Les hommes de Conte continuent de jouer sur le même rythme et attaquent encore.