Bonsoir et bienvenue à tous sur eurosport.fr pour suivre cette rencontre comptant pour la 7e journée de Série A entre la Lazio (10e) et la Roma (9e).

Serie A / 7e Journée
Stadio Olimpico / 16.10.2011
Victor Sauvage

Mis à jour 16/10/2011 à 22:45 GMT+2

22:46
Merci à tous d'avoir suivi ce derby disputé sur eurosport.fr et bonne soirée à tous.
22h44
La Lazio est au pied du podium avec cette première victoire en cinq derbies (4e). La Roma coince de son côté et elle reste dans le ventre mou du championnat (9e).
22h42
Ce but de Klose récompense une bonne prestation des joueurs de la Lazio pour une victoire méritée. Le penalty, combiné au carton rouge, ont fait très mal à la Roma, mais Cissé et Klose ont touché les montants avant la délivrance dans les arrêts de jeu.
22h40
L'arbitre donne le coup-d'envoi et il finit par siffler la fin du match pour laisser exploser la joie des Laziali.
Klose marque et il fait éclater sa joie !!! Le meillleur buteur du club a enfin trouver le cadre et le portier de la Roma ne peut rien faire sur cette frappe du plat du pied. Quelle passe de Matuzalem sans contrôle pour donner cette occasion au buteur maison. 2-1 pour la Lazio.
Konko trouve la tête de Lulic au second poteau et il faut une bonne sortie de Stekelenburg pour capter ce centre bien ajusté par Ledesma.
Il y aura au minimun trois minutes de temps additionels.
Hernanes est décalé, mais les joueurs de la Roma sortent vite du mur pour récupérer le cuir.
Pjanic et Gago sont très, trop, agressifs au milieu du terrain et ils offrent un coup-franc plein axe...
Le Bosnien, Lulic, monte encore et son centre, suite à un dribble, est repoussé du bout des doigts en corner.
José Angel arrache le ballon dans les pieds de Konko et l'arbitre laisse jouer ce qui amène un danger important sur la cage de Marchetti. Osvaldo tente une talonnade astucieuse, mais les Laziali s'en sortent finalement.
Hernanes l'envoie bien au second poteau et l'arbitre siffle une faute sur le portier de la Roma pour donner de l'air aux visiteurs.
Cissé effectue encore un appel efficace dans la surface et sa volée est contrée par Heinze qui reste au sol suite au choc. Corner...
Hernanes fixe dans la surface et il décale le jeu sur Lulic. Le latéral centre immédiatement et la tête de Mauri est trop décroisée.
La Roma veut répondre immédiatement à l'opposé, mais ils finissent par perdre bêtement le ballon en touche.
Poteau de Cissé !!! Mauri a envoyé un bijou à l'attaquant français et l'ancien Marseillais ne s'est pas posé de question en envoyant une volée surpuissante qui s'écrase sur le poteau opposé.
Matuzalem se bat pour finir par servir Konko. Le latéral a vu partir Cissé dans la profondeur et pourtant il manque complètement sa passe.
Lulic envoie un centre exquis à ras-de-terre et Mauri envoie une reprise dans les nuages à l'entrée de la surface.
Les Laziali viennent presser très haut, mais leurs adversaires font jouer leur technique pour garder le ballon au maximum, même en infériorité numérique.
Cassetti est lui aussi averti pour un geste grossier pour déséqulibrer Hernanez le long de la touche.