Bonsoir et bienvenue sur notre site pour suivre le dernier match de la 3e journée de Serie A, opposant Naples au Milan AC.

1
Maxime Dupuis

Mis à jour 18/09/2011 à 22:39 GMT+2

22:39
C'est terminé : Naples s'impose 3-1, grâce à un triplé de son joueur vedette Cavani
Petit cafouillage dans la surface de Naples, qui ne profite pas aux visiteurs.
Il y aura trois minutes de temps additionnel
Cassano tente encore de servir Pato dans la surface. Sans succès une nouvelle fois.
Les Milanais ne sont pas à l'abri d'un contre napolitain
Pato est bien servi dans la surface mais le Brésilien ne contrôle pas bien son ballon.
En cette fin de match, Naples attend tranquillement Milan. Les offensives des joueurs d'Allegri demeurent vaines en cette seconde période.
Pandev fait son entrée en jeu, à la place de Lavezzi. Ce dernier sort sous les ovations de San Paolo
A dix minutes de la fin du temps réglementaire, on ne voit pas comment les Rossoneri vont pouvoir revenir au score
A Naples, Dossena est remplacé par Zuniga
Aquilani est remplacé par Stephan El Shaarawy
Pour avoir discuté la discussion de l'arbitre, Cavani reçoit un jaune à son tour.
Gargano écope d'un jaune pour un tacle trop appuyé sur Pato.
Corner pour Naples. Les Milanais récupèrent le cuir mais leur contre ne donne strictement rien.
Centre de Cassano sur la tête de Pato. Toujours au-dessus du but napolitain !
68e
Nouvelle frappe de Pato à l'entrée de la surface de répatarion napolitaine. Encore au-dessus !
66e
Deux changements côté milanais : Bonera et Van Bommel cèdent leur place à Antonini et Emanuelson côté milanais.