Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE la rencontre PALERME - INTER MILAN comptant pour la 2e journée de Serie A !!

Serie A / 2e Journée
Stadio Renzo Barbera / 11.09.2011

Mis à jour 11/09/2011 à 22:45 GMT+2

22:44
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi cette belle rencontre en notre compagnie. La saison de Serie A commence bien. Vous pouvez vite vous tourner vers le match PSG-BREST !!! Bonne soirée et à bientôt.
22:43
Grâce à ce succès 4-3, les Siciliens prennent la 5e place du classement, l'Inter est 14e.
22:43
Palerme ira défier l'Atalanta Bergame le week-end prochain lors de la 3e journée de Serie A.
22:41
Gianpiero Gasperini se veut ambitieux dans le jeu mais devra renforcer sa défense avant la réception de Trabzonspor mercredi en Ligue des champions puis celle de la Roma dimanche prochain en championnat.
22:39
Un peu trop joueur et fébrile en défense avec seulement trois joueurs, l'Inter a subi la foudre sicilienne dans les dernières minutes. De part et d'autre, les attaquants ont brillé ce soir.
90e+5
C'est fini !!!! PALERME s'impose 4-3 face à l'Inter au terme d'un match de feu !!!
...Forlan le frappe vite et bien mais la défense palermitaine éloigne le danger de la tête au second poteau.
C'est toujours très chaud et l'Inter obtient un corner à gauche...
Contre sicilien à 4 contre 2 mais ça se termine par un hors-jeu peu intelligent.
BUUUUUT POUR L'INTER !!!! Excellent mais alors excellent service extérieur pied droit dans l'axe de Sneijder vers FORLAN qui fusille Tzorvas au point de penalty pour le 4-3.
Début des 4 minutes de temps additionnel avec des spectateurs et des joueurs siciliens en plein délire.
Les Palermitains aussi ont du talent et l'ont prouvé en punissant des Interistes finalement un peu trop offensifs dans cette fin de match.
BUUUUUUT POUR PALERME !!!!! WOUH QUELLE FRAPPE de 25 mètres de l'angle gauche signée PINILLA qui termine sous la barre de Julio Cesar. Splendide et 4-2.
L'Inter attaque encore et obtient un corner à gauche, Sneijder le frappe mais ça file dans les gants de Tzorvas.
BUUUUUUT POUR PALERME !!!!! LE COUP FRANC DE MICCOLI !!!!! Le ballon termine dans le petit filet droit de Julio Cesar qui plonge mais est trop court sur cette frappe enroulée au premier poteau. Superbe et 3-2.
Mais Silvestre remonte bien le ballon dans l'axe, cherche et obtient un excellent coup franc à 25 mètres légèrement sur la gauche...
Le match tourne à l'attaque-défense dans ces dernières minutes.
Milito en fait un peu trop et perd le ballon dans l'axe à 20 mètres mais ses partenaires le récupèrent, Stankovic tente sa chance d'une reprise sur un centre venu de la gauche mais rate le cadre.
...la défense adverse repousse comme elle peut mais les visiteurs conservent le ballon dans le camp sicilien.
L'Inter finit fort avec une attaque sur la droite et un corner à venir...