Bonsoir à tous et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT le match de la 10e journée de Serie A entre le Milan AC et la Lazio Rome. Le coup d'envoi sera donné au Stade Giuseppe Meazza à 20h45.

Serie A / 10e Journée
Stadio Giuseppe Meazza / 30.10.2013
Stanislas GALLEGO

Mis à jour 30/10/2013 à 22:52 GMT+1

22:52
Merci d'avoir suivi ce live sur notre site, bonne soirée à tous!
22:52
Lors de la prochaine journée de championnnat, le Milan AC recevra la Fiorentina, la Lazio Rome affrontera le Genoa à domicile.
22:49
Les autres scores de la soirée en Serie A: Cagliari 0-3 Bologne, Genoa 1-0 Parme, Livourne 3-3 Torino, Hellas Vérone 2-0 Sampdoria.
22:44
Naples s'est imposé sur la pelouse de la Fiorentina 2-1. La Juventus Turin a atomisé Catane 4-0. Les deux clubs reviennent à deux points de l'AS Roma qui accueillera demain le Chievo Vérone en cloture de la 10e journée de la Serie A.
22:41
C'est terminé! Les deux équipes se quittent sur ce match nul 1-1. Les Milanais ont dominé la rencontre et ont ouvert logiquement le score par Kaká, Ciani a égalisé pour la Lazio puis la partie s'est équilibrée. Les Laziale se sont même montrés dangereux en contre-attaque dans le dernier quart d'heure.
90+3
Milan pousse dans ces dernières secondes, Robinho frappe à l'entrée de la surface de réparation, le ballon passe largement au-dessus des cages de Marchetti.
90+3
Robinho frappe un corner milanais, Marchetti repousse du poing.
90+2
Candreva, passeur décisif pour la tête de Ciani et qui a multiplié les courses, est remplacé par Pereirinha.
90+1
Abate délime un adversaire sur le côté droit et centre, un défenseur de la Lazio repousse.
Il y aura trois minutes de temps additionnel au minimum.
Montolivo donne à Balotelli sur le côté droit, l'international italien centre, Marchetti saute plus haut que tout le monde et prend le ballon dans les airs.
Les Milanais ont de plus en plus du mal à ressortir le ballon, les Laziale gagnent de plus en plus de duels.
Kaká, auteur d'un très beau but et d'une belle prestation, est remplacé par Robinho.
Les Laziale jouent les contres à fond, Candreva décale Floccari qui fait une frappe trop écrasée pour battre le portier du Milan AC.
Kaká donne à Matri dans la surface de réparation, Ciani revient et met en corner.
Les joueurs de Petkovic ont un contre très intéressant, Floccari donne à Klose sur sa gauche, l'Allemand frappe dans un angle fermé, Gabriel capte facilement le tir.
Abate a fait une main dans sa surface de réparation mais l'arbitre a sifflé contre la Lazio Rome.
Les Rossoneri montent d'un cran et dominent à nouveau la rencontre.
Kaká est sur le côté gauche à vingt mètres des buts de Marchetti et tombe au contact d'Onazi, le joueur de la Lazio a reçu un coup et se fait soigner.
Massimiliano Allegri procède à deux changements. Walter Birsa, assez transparent en deuxième période, est remplacé par Alessandro Matri. Muntari cède sa place à Poli.