Bonjour et bienvenue sur notre site pour suivre, EN DIRECT, le match AC MILAN - NAPOLI, en clôture de la 4e journée de Serie A !

Merci d'avoir suivi ce match en notre compagnie. Bonne fin de soirée à tous !
22:45
Le Milan AC confirme ses faiblesses actuelles, tandis que le Napoli affirme encore un peu plus sa carrure de prétendant au titre. Et si le titre national retrouvait cette année le sud de l'Italie ?
22:43
Le Napoli rejoint l'AS Roma en tête de la Serie A, avec 12 points pris sur 12 possibles. Le Milan AC reste bloqué à la 11e place, avec seulement 4 points.
Et c'est fini ! Victoire 2-1 du Napoli sur la pelouse du Milan AC ! C'est une première pour le club de Naples depuis 1986. Les buteurs : Britos et Higuain. Balotelli a réduit le score.
But pour le Milan AC ! Mario Balotelli trouve enfin la faille sur une très jolie frappe enroulée qui termine au fond des filets adverses. Reina n'a pas bougé. Il reste une minute au Milan pour croire à l'exploit...
Trois minutes de temps additionnel.
Le sauvetage d'Abbiati devant Pandev ! Servi par Mertens, l'ancien de l'Inter Milan était tout proche d'ajouter un troisième but à la collection du Napoli ce soir !
Carton jaune pour le premier buteur du soir, Britos, suite à une faute sur Balotelli. Le coup franc qui s'ensuit ne donne rien.
Dernier changement à Naples : sortie de Lorenzo Insigne, remplacé par Inler.
Corner pour le Milan AC. Niang reprend le ballon de volée... mais Matri est sur la trajectoire et préserve Reina de toute intervention.
Faute de Mesto sur Emanuelson et nouveau coup franc à suivre pour le Milan AC. Emanuelson le frappe mais la tête de Nocerino file en sortie de but.
Dernier changement au Milan AC : Nocerino remplace Abate.
Pour Milan et pour Balotelli, quand ça ne veut pas...
Deuxième changement à Naples : Gonzalo Higuain cède sa place à Mertens.
Reina ! Superbe sauvetage de l'ancien portier de Liverpool sur une tentative surpuissante de... Balotelli. Reina claque le ballon en corner, et Balotelli a la tête basse.
Gonzalo Higuain continue de se dépenser sur le front de l'attaque. L'ancien du Real Madrid en est maintenant à 3 réalisations en 4 matchs sous ses nouvelles couleurs.
Changement du côté du Milan AC : sortie d'Andrea Poli, remplacé par M'Baye Niang.
La transversale pour Balotelli ! Servi par Matri, l'attaquant rossonoro passe à quelques centimètres d'un très joli but inscrit pied gauche. Tout cela risque de se terminer en bien mauvaise soirée pour l'attaquant n°1 de la Nazionale...
On entre dans les 20 dernières minutes de cette partie. Le Napoli est bien parti pour signer sa première victoire à San Siro depuis... 1986. A l'époque le joueur phare du club avait pour nom Diego Maradona.
67e
Premier changement au Napoli : Benitez choisit de mettre son joueur vedette Marek Hamsik au repos. Il est remplacé par Goran Pandev.