Bonsoir à toutes et à tous. Bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT et EN INTEGRALITE la fin de la 38e et dernière journée de Serie A. Milan AC-Sassuolo, Fiorentina-Torino, Parme-Livourne et Naples-Hellas Vérone, quatre matches décisifs pour l'attribution de la 6e place, la dernière qualificative en Ligue Europa, seront suivis en fils rouges tout au long de la soirée.

22:55
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi cette rencontre en notre compagnie. Rendez-vous dès à présent sur notre site pour explorer toute l'actualité sportive de cette journée. A bientôt !
22:53
Pour la première fois depuis 1998-1999, le Milan AC ne disputera pas de Coupe d'Europa la saison prochaine. Les Rossoneri ont payé leur année tout bonnement catastrophique.
22:49
Amauri aura été le grand bonhomme de cette ultime soirée pour Parme.
22:46
Voici les résultats complets de cette 38e et dernière journée de Serie A : MILAN AC - SASSUOLO (2-1), CHIEVO VERONE - INTER MILAN (2-1), NAPLES - HELLAS VERONE (5-1), PARME - LIVOURNE (2-0), FIORENTINA - TORINO (2-2) et LAZIO ROME - BOLOGNE (1-0).
22:45
Les scènes de joie à Parme contraste avec la tristesse du Torino et les larmes de Cerci...
22:43
DERNIERE JOURNEE DE SERIE A (90e+5) : C'est FINI sur toutes les pelouses de Serie A. Parme se qualifie pour la Ligue Europa aux dépens du Milan AC et du Torino. Grosse ambiance du côté du stade Ennio Tardini, où les Parmesans fêtent l'Europe avec leurs supporters.
22:42
FIORENTINA - TORINO : 2-2 (90e+3). PENALTY MANQUE PAR CERCI ! Rosati s'interpose.
22:40
FIORENTINA - TORINO : 2-2 (90e+2). PENALTY POUR LE TORINO ! Les Toros n'ont besoin que d'un but aller en C3 l'an prochain. Cerci va se présenter pour frapper ce penalty...
22:38
MILAN AC - SASSUOLO : 2-1 (89e). PENALTY TRANSFORME PAR ZAZA !
22:36
LAZIO ROME - BOLOGNE : 1-0 (87e). PENALTY TRANSFORME PAR BIGLIA !
22:33
FIORENTINA - TORINO : 2-2 (84e). BUUUUUT DE KURTIC ! Kurtic se charge d'un coup-franc plein axe. Il envoie un missile imparable pour le gardien de la Fiorentina.
22:31
PARME - LIVOURNE : 2-0 (81e). A moins de dix minutes du coup de sifflet final, Parme tient pour l'instant son ticket pour la Ligue Europa. Sauf cataclysme, ce sera bientôt officiel.
22:30
PARME - LIVOURNE : 2-0 (80e). BUUUUUUT D'AMAURI ! Servi dans les six mètres, Amauri s'y prend à deux fois pour tromper le gardien adverse. Il marque du plat du pied à bout portant.
22:28
FIORENTINA - TORINO : 2-1 (79e). BUUUUUT DE REBIC ! Lancé à gauche de la surface, Rebic prend tout son temps pour ajuster le portier du Torino d'une frappe sous la barre.
22:26
NAPLES - HELLAS VERONE : 5-1 (78e). BUUUUT DE MERTENS ! Nouveau numéro de Mertens, qui envoie une frappe imparable pour le gardien de l'Hellas. Naples est en démonstration.
22:24
FIORENTINA - TORINO : 1-1 (75e). Les esprits s'échauffent. Cuadrado prend un jaune.
22:23
22:21
FIORENTINA - TORINO : 1-1 (73e). BUT REFUSE POUR MORETTI ! Sur un corner bien botté, Moretti parvient à reprendre victorieusement. Son but est annulé pour une faute de Larrondo.
22:19
CHIEVO VERONE - INTER MILAN : 1-1 (71e). BUUUUUUT D'OBINNA ! Sur son premier ballon de la partie, Obinna envoie le ballon dans les filets de Carrizo.
22:17
MILAN AC - SASSUOLO : 2-0 (70e). Deuxième carton jaune pour Mexès... et c'est le CARTON ROUGE. Le Française laisse ses partenaires à dix pendant 20 minutes.