Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE l'affiche de la 35e journée de Serie A entre l'Inter Milan et Naples !!

Mis à jour 26/04/2014 à 22:45 GMT+2

22:44
Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne fin de soirée sur notre site.
22:43
Dimanche prochain, l'Inter défirea son voisin et rival dans le derby milanais. samdei, le Napoli jouera la finale de la Coupe contre la Fiorentina.
22:42
Ce match nul ne fait les affaires d'aucune des deux équipes. L'Inter reste 3e avec désormais 69 points. L'Inter conserve sa 5e place avec maintenant 57 unités au compteur.
22:40
Les attaquants ont finalement rivalisé de maladresse dans le dernier geste ce soir.
90e+5
C'est FINI !! L'Inter et le Napoli se quittent sur un score de 0-0 malgré une très belle première période et de nombreuses occasions de part et d'autre.
90e+5
...le corner de la dernière chance est gâché par Insigne qui rate sa frappe.
Ultimes offensievs de la part des Napolitains qui tiennent le ballon dans la moitié de terrain nerazzurra...
Wouh Guarin est contré devant la surface adverse mais récupère le ballon dans la foulée, il veut servir un partenaire aux six mètres. C'est contré par la défense adverse bien revenue.
Les acteurs semblent trop fatigués pour bien se trouver dans la zone de vérité.
Il y aura 5 minutes de temps additionnel dans ce match. De quoi enfin ouvrir le score et arracher la victoire.
Rodrigo Palacio souffre de crampes et demande des soins à un adversaire.
Goran Pandev entre en jeu tandis que le malheureux Higuain sort sur une civière, il est bien touché à la cheville droite.
En revanche, Gonzalo Higuain ne se remet pas de ce tacle et reste au sol.
Wouh l'énorme tacle de Andreoli sur Higuain à l'entrée de la surface de l'Inter !! L'argetin filait au but et le défenseur n'y est pas allé de main morte mais il a bien pris le ballon.
Ghoulam est averti à son tour pour une faute sur Guarin.
INLER ?? La plus belle occasion du match pour le Suisse qui ne trouve que le poteau gauche d'Handanovic après avoir tranquillement dribblé dans la surface adverse.
Nagatomo tente sa chance de la gauche de la surface adverse mais il ne parvient toujours pas à tromper Reina !!