Bonsoir et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT la rencontre Lazio Rome (8e) - Naples (3e), dernier match de la 14e journée de Serie A.

Serie A / 14e Journée
Stadio Olimpico / 02.12.2013
Cédric Granel

Mis à jour 02/12/2013 à 23:00 GMT+1

23:00
Merci d'avoir suivi EN DIRECT sur notre site la rencontre Lazio - Naples (2-4). Bonne soirée !
22:59
Au classement, le Napoli conforte sa troisième place au classement et revient à 3 longueurs de la Roma, deuxième. La Lazio est neuvième.
22:58
Le Napoli s'est fait peur mais s'est montré plus réaliste que la Lazio et signe un premier succès en Serie A depuis un mois.
C'est fini ! Victoire de Naples sur le terrain de la Lazio (2-4).
Bariti entre en jeu du côté de Naples et prend la place de Bariti.
BUT DU NAPOLI !!! 2-4. Mertens récupère le ballon dans les pieds de Ciani et lance Callejon qui remporte son face-à-face avec Marchetti d'un tir croisé du droit !
Trois minutes de temps additionnel minimum.
Le Napoli tente de laisser le ballon dans la moitié de terrain de la Lazio pour éviter toute mauvaise surprise dans les dernières minutes.
BUT DE LA LAZIO !!! 2-3. Exploit personnel de Keita qui élimine plusieurs joueurs pour entrer dans la surface et frapper en force sous la barre ! Magnifique !
Higuain est impliqué dans 6 des 9 derniers buts du Napoli en Serie A.
Higuain est remplacé par Mertens.
Insigne tente une volée difficile à 25 mètres. Largement au-dessus.
Entrée en jeu d'Onazi à la place de Biglia.
Coup franc lointain de Candreva ! Ce n'est pas cadré. Reina n'est pas inquiété.
Le Napoli n'avait plus marqué trois buts en Serie A au stadio Olimpico contre la Lazio depuis mai 1993.
Britos est averti à son tour.
Changement au Napoli. Dzemaili prend la place de Pandev.
Higuain s'offre son premier doublé dans le jeu en Serie A.
BUT DU NAPOLI !!! 1-3. Higuain se présente seul face à Marchetti après un tacle manqué de Cana. Il marque d'une frappe croisée du droit qui finit dans le petit filet !
Nouveau changement à la Lazio. Lulic cède sa place à Keita.