Bonsoir et bienvenue à toutes et à tous pour suivre en direct commenté la rencontre entre la Juventus Turin et l'Inter Milan, comptant pour la 17e journée de la Serie A.

Serie A / 17e Journée
Juventus Stadium / 06.01.2015
Nicolas Couet

Mis à jour 06/01/2015 à 22:55 GMT+1

22:55
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi ce match en notre compagnie. Bonne soirée sur notre site.
22:53
Avec ce match nul, la Juventus Turin ne compte plus qu'un point d'avance sur l'AS Rome, son dauphin vainqueur à Udine (0-1) lundi. L'Inter est 11e.
C'est terminé ! Domintarice pendant une heure après l'ouverture du score de Carlos Tevez (5e), la Juventus Turin a concédé le nul face à l'Inter Milan en se faisant punir par Icardi (64e) sur un moment d'inattention. Les vingt dernières minutes ont été complètement folles.
La dernière situation chaude pour la Juventus ! Pogba et Evra sonnent la charge et sèment la confusion devant le but milanais. Mais Handanovic a le dernier mot.
La sortie décisive de Buffon, positionné en libéro, qui renvoie une longue passe M'Vila vers Podolski.
Trois minutes de temps additionnel sont annoncées.
L'ancien Rennais Yann M'Vila entre en jeu à la place de Mauro Icardi.
Carton rouge pour Kovacic ! Le milieu de terrain de l'Inter s'oublei complètement en lâchant un tacle les deux pieds décollés sur Lichtsteiner.
Oh le mauvais choix d'Icardi ! L'attaquant italien file au but mais oublie Osvaldo sur sa droite en dévissant complètement sa frappe. Osvaldo est furieux et veut s'expliquer avec son coéquipier mais Guarin l'en empêche.
Nouveau changement pour l'Inter avec Osvaldo qui remplace Hernanes.
Encore un carton pour Medel.
L'énorme arrêt de Buffon qui se détend sur un missile envoyé par Icardi. L'international italien s'envole.
Après l'action, l'arbitre a infligé un carton à Bonucci.
Icardi manque la balle de match ! Après un ballon perdu par Bonucci, Podolski déborde sur le côté gauche et sert Icardi qui se jette mais manque le cadre. Enorme occasion gâchée par l'Inter.
Nouveau carton jaune et cette fois, c'est Juan Jesus qui est averti pour une grossière faute sur Pogba.
Auteur d'une très grosse première période, Arturo Vidal est remplacé par Jonathan Pereyra.
La belle tête de Pogba ! Sur un corner de Pirlo, le Français devance Juan et place une tête qui frôle le poteau gauche de Handanovic.
D'Ambrosio est averti à son tour pour un mauvais tacle.
Mauro Icardi a marqué lors de ses quatre derniers matches face à la Juventus. L'Italien compte même cinq buts en tout.
Après un bon travail de Podolski sur le côté gauche, Guarin tente une frappe déséspérée du droit. mais ça passe largement à côté.