Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE le choc de la 8e journée de Serie A entre la Sampdoria et la Roma !!

Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne fin de soirée sur notre site.

22:43
Mercredi prochain, les Génois iront défier l'Inter pendant que la Roma recevra Cesena.
22:38
Après ce match nul 0-0, la Samp reste 3e avec désormais 16 points. La Roma compte maintenant 19 points comme la Juve qui reste leader et jouera demain contre Palerme.
22:36
Les deux équipes n'ont pas trop forcé ce soir. La Samp a tenu le coup tandis que la Louve s'est doucement rassuré après sa terrible déconvenue européenne.
C'est FINI !! Match nul 0-0 logique entre la Sampdoria et la Roma dans ce choc italien !!
...ouh De Silvestri parvient à reprendre de la tête aux six mètres mais le ballon monte au-dessus de la cible et la Roma s'en tire très bien malgré ce marquage défaillant.
Et ce sont les Génois qui obtiennent une ultime chance sur un corner à droite obtenu par Bergessio...
Les joueurs de Rudi Garcia tentent de pousser pour arracher la victoire. Sans trop de conviction toutefois.
Mesbah est averti pour une faute d'anti-jeu sur Iturbe dans le rond central.
Les jambes deviennent lourdes de part et d'autre et le porteur du ballon se retrouve très vite esseulé.
Mihajlovic lance l'ancien Stéphanois Gonzalo Bergessio à la place de Giabbadini, solide à son poste.
La Roma a surtout cherché à se rassurer après sa claque européenne ce soir.

Et côté Sampdoria c'est Rizzo qui remplace Eder, en vue en première période, plus discret en seconde.
Iturbe entre en jeu à la place de Florenzi vient de laisser passer une très belle occasion d'ouvrir le score.
Wouh la tête de FLORENZI et la parade exceptionnelle de ROMERO !! La Roma passe sur la droite et Torosidis adresse un petit centre parfait pour la reprise de Florenzi aux six mètres mais le gardien génois sauve les siens dans un superbe réflexe.
Cela manque encore de justesse dans les transmissions pour bien négocier les contres du côté de la Louve et les offensives avortent trop vite.
Mattia Destro et les siens lancent un très bon contre mais la défense de la Sampdoria se replie très vite et résiste.
Les deux équipes feraient bien de se lâcher dans les dernières minutes pour ne pas se quitter avec un match nul qui bénéficierait à la Juve.
Il Capitano Francesco Totti est remplacé par Destro pour la Roma.
La Sampdoria obtient à son tour un long coup franc sur la droite mais ne parvient pas à en profiter car l'arbitre siffle une faute génoise dans la surface de De Sanctis.