Bonjour à tous et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT le derby de Rome entre la Roma et la Lazio comptant pour la 12e journée de Serie A.

Stadio Olimpico / 08.11.2015
    Jean-Baptiste Duluc

Mis à jour 08/11/2015 à 17:15 GMT+1

17:14
    C'est tout et c'est terminé pour cette rencontre entre l'AS Rome et la Lazio. Bonne fin d'après-midi à tous et bonne continuation sur notre site.
    17:14
    De son côté, la Lazio concède une troisième défaite de suite et se retrouve 9e de Serie A.
    16:53
    C'EST FINI AU STADIO OLYMPICO ! Victoire (2-0) de l'AS Rome sur la Lazio grâce à des buts de Dzeko (10e) et Gervinho (63e). Les joueurs de Rudi Garcia remontent à la 2e place de Serie A, à un point de l'Inter Milan.
    94e
    Carton jaune pour Felipe Anderson, un autre pour la LAzio qui est tout de même bien parti pour finir à onze. Un vrai miracle !
    92e
    L'entrée de Keita a ait beaucoup de bien à la Lazio Rome mais cela aura été beaucoup trop tardif pour espérer ramener quoi que ce soit de ce derby.
    Il y aura 5 minutes de temps additionnel.
    Klose ! Quelle occasion pour la Lazio ! Décalé sur la gauche, Keita mange Torisidis à la course avant de centrer aux 5m50 vers Klose dont la reprise s'envole au-dessus des buts de Szczesny.
    Keita ! Voilà une frappe cadrée pour la Lazio ! C'est Keita qui rentre de la gauche sur son pied droit pour enchaîner avec un tir. Mais Szczesny est sur la trajectoire et peut capter le ballon.
    Changement pour la Lazio avec l'entrée de Matri à la place de Candreva.
    Changement pour l'AS Rome avec la sortie de Gervinho, ovationné par le stadio Olympico. Il est remplacé par Iturbe.
    Keita ! Bien servi dans la surface par Dzeko, Falqué parvient à se retourner mais est contré juste avant sa frappe. Le ballon revient sur Keita dont la fraoppe du gauche passe à côté. Quelle occasion !
    Un peu dans le dur en début de match, Iago Falqué réalise finalement une performance de très haut niveau. Précis et appliqué, l'Espagnol s'est montré très bon dans une position de meneur de jeu qui n'est pas forcément sa préférée.
    Malgré du léger mieux, la Lazio n'arrive pas à se montrer dangereux.
    Changement pour l'AS Rome avec la sortie de Vainqueur, auteur d'une bonne première heure de jeu avant de souffrir sur la fin. Il est remplacé par Keita, qui fait son retour aujourd'hui.
    La Lazio pousse pour tenter de revenir au score mais c'est un peu trop précipité.
    Finalement c'est Antonio Candreva qui tire en force, côté gardien mais c'est dévié et ça prend Szczesny à contre-pied. Heureusement pour la Roma, ça passe à côté. Le corner ne donne rien...
    Grosse faute de Digne qui empêche Felipe Anderson de filer au but. Carton jaune logique et un très bon coup-franc, bien placé à 20m légèrement sur la droite. Bonne opportunité pour Biglia !
    68e
    Carton jaune pour Vainqueur qui s'énerve un peu bêtement. Ca offre un bon coup-franc à la Lazio mais Nainggolan dégage en corner.
    67e
    Il s'agit au passage du 6e but de la saison pour Gervinho... C'est le meilleur buteur de la saison pour l'AS Rome.