Bonsoir à toutes et à tous. Bienvenue sur notre site pour suivre en direct le dernier match de la 17e journée de Serie A entre le leader, l'Inter Milan, et la Lazio Rome (13e). Coup d'envoi à 20h45 à San Siro.

Serie A / 17e Journée
Stadio Giuseppe Meazza / 20.12.2015
Jonathan Murciano

Mis à jour 20/12/2015 à 22:51 GMT+1

22:50
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi ce dernier match de la 17e journée de Serie A et le revers du leader, l'Inter Milan, face à la Lazio Rome (1-2). Passez de bonnes fêtes de fin d'année et rendez-vous l'année prochaine pour la suite de ce championnat italien très serré.
22:49
Lors de la prochaine journée le 6 janvier, l'Inter Milan rendra visite à Empoli et la Lazio Rome recevra Carpi.
22:49
Lazio Rome
22:48
22:42
Au classement, l'Inter Milan conserve son point d'avance sur le duo Fiorentina (2e) et Naples (3e). La Lazio Rome remonte à la 10e place et met fin à une série de sept matches sans victoire en Serie A.
-
C'est terminé à San Siro ! L'Inter Milan finit l'année 2015 par une défaite à domicile face à la Lazio Rome (1-2). Malgré l'égalisation d'Icardi (61e), les Nerazzurri se sont inclinés sur un doublé de Candreva (5e et 87e). Les deux équipes ont fini à 10 après les expulsions de Melo (90e) et Milinkovic (90e+4).

90e+7
Sur un dernier corner intériste, Murillo ne trouve pas le cadre sur sa tête décroisée.
90e+5
Lazio Rome
Dernier changement pour la Lazio. Patric remplace le héros de la soirée, Candreva.
C'est une fin de match très tendue. Et l'Inter n'a pas réussi à s'approcher du but de Berisha.
Lazio Rome
Les deux équipes finiront à 10 après une faute d'anti-jeu de Milinkovic, qui tape dans le ballon alors qu'il avait déjà été averti.
Lazio Rome
Candreva est averti pour ne pas avoir joué assez vite ce coup franc.
Il y aura cinq minutes de temps additionnel.
Inter Milan
Melo est exclu pour une faute très grossière sur Biglia. Le Brésilien nous a refait une De Jong en finale de la Coupe du monde 2010 sur l'épaule du capitaine de la Lazio.
Lazio Rome
Inter Milan
Dernier changement pour la Lazio. Mancini sort un latéral, Telles, pour faire entrer un autre attaquant, Palacio.
Inter Milan
Melo ne se calme pas et il est sanctionné pour un hors jeu sur un coup franc côté droit.
Lazio Rome
CANDREVA TRANSFORME EN DEUX TEMPS CE PENALTY (1-2) !!! L'ailier italien réussit à inscrire son deuxième but de la soirée après avoir vu Handanovic stopper son penalty mais le ballon revient dans ses pieds et il trouve le cadre. L'Inter doit aller chercher l'égalisation pour éviter une défaite à domicile.
Lazio Rome
Melo concède un penalty pour une faute inutile sur Milinkovic dans la surface.
Inter Milan
Sur ce corner, Miranda commet une faute sur Konko et c'est une occasion ratée pour l'Inter.