Bonsoir à tous et bienvenue sur notre site pour suivre, en LIVE commenté, la rencontre entre la Juventus Turin et l'Inter Milan, match comptant pour la 27e journée de Serie A.

Serie A / 27e Journée
Juventus Stadium / 28.02.2016
Alexandre Coiquil

Mis à jour 28/02/2016 à 22:46 GMT+1

22:46
MERCI de nous avoir suivis sur notre site ! Bonne fin de soirée à tous.
22:46
SERIE A - Au terme d'une rencontre bien maitrisée, la Juve s'est imposée dimanche soir contre l'Inter (2-0) et a repris sa marche en avant. Ce 17e match consécutif sans défaite en Serie A permet aux Bianconeri de prendre provisoirement quatre points d'avance en tête du championnat sur le Napoli qui se déplace lundi soir à Florence.
22:44
22:44
22:44
90e+6
C'EST TERMINE AU JUVENTUS STADIUM ! La Juventus Turin s'impose (2-0) dans ce Derby d'Italia et s'échappe au classement. Les hommes de Max Allegri prennent provisoirement 4 points d'avance sur le Napoli, qui se déplacera lundi soir sur la pelouse de la Fiorentina. L'Inter est lui à cinq points de l'AS Rome et de la 3e place.

Inter Milan
Ljajic est à son tour stoppé par la défense de la Juve.
Inter Milan
La Juve contrôle toutes les offensives de l'Inter.
Inter Milan
BUFFON ! Le portier de la Juve sort la reprise à bout portant d'Eder !
Temps additionnel : 6 minutes.
Inter Milan
L'Inter persiste sur le but de Buffon mais le portier sort tout...
Inter Milan
BUFFON ! Le portier de la Juve stoppe un coup franc de l'Inter, puis stoppe la reprise de Miranda, à l'affût pour reprendre le cuir dans la surface. Exceptionnel !
Juventus Turin
Bonne intervention de Miranda dans la surface. Corner pour la Juve mais c'est capté par Handanovic. / Changement pour l'Inter Milan : Eder remplace Mauro Icardi
BUUUUUT DE LA JUVENTUS ! Alvaro Morata trompe Samir Handanovic et marque le 2e but de la Juve ! Juventus Turin 1-0 Inter Milan !
C'est le 10e penalty sifflé par Gianluca Rocchi cette saison.
PENALTY POUR LA JUVENTUS ! Morata a été acroché par Joao Miranda dans la surface.
Inter Milan
L'Inter fait tourner le ballon mais sans se montrer dangereux.
Changement pour la Juventus Turin : Alvaro Morata remplace Paulo Dybala
Inter Milan
Bonne défense de Rugani sur cette séquence intériste. Les Milanais gardent le ballon et le font tourner. Petit temps fort.