Serie A - La Lazio cartonne Crotone et se relance

Mis à jour 23/12/2017 à 15:26 GMT+1

SERIE A - Après deux matches sans gagner en championnat (un point sur six), la Lazio Rome s'est relancée samedi et a infligé une cinglante défaite à Crotone (4-0), à l'occasion de la 18e journée. Lukaku (56e), Immobile (78e), Lulic (86e) et Anderson (89e) ont inscrit quatre buts qui permettent aux Romains de revenir à deux points de l'AS Rome, avant le choc entre cette dernière et la Juve à 20h45.

Lukaku célèbre son but lors de la Lazio - Crotone en Serie A.

La Lazio Rome a facilement battu Crotone 4-0 samedi lors de la 18e journée de Serie A, ce qui lui permet de rester à distance raisonnable des leaders, qui joueront plus tard samedi. La première période des Romains a été très moyenne mais l'équipe de Simone Inzaghi a brutalement accéléré après la pause pour faire céder Crotone, qui a complètement renoncé après le premier but encaissé.
Celui-ci a été inscrit à la 56e minute par Jordan Lukaku, le frère de l'attaquant de Manchester United, qui confirme encore ses très grands progrès cette saison. Les buts suivants ont été signés Immobile, déjà auteur de 16 buts cette saison, à la 78e, puis Lulic (86e) et Felipe Anderson (89e).
Avec cette victoire, la Lazio, qui compte un match en retard, reste 5e mais revient provisoirement à deux longueurs de l'AS Rome (4e). L'autre club romain, qui doit aussi disputer un match en retard en janvier, jouera en soirée à Turin face à la Juventus (2e), pour ce qui sera le choc de cette 18e journée.