Bonsoir à toutes et à tous, bienvenue sur eurosport.fr pour suivre la rencontre de la 2e journée de Serie A entre Roma et l'Inter !

Serie A / 2e Journée
Stadio Olimpico / 26.08.2017
Randy Assala

Mis à jour 26/08/2017 à 22:58 GMT+2

22:58
Merci à toutes et à tous de nous avoir suivis sur eurosport.fr, retrouvez dans quelques minutes le compte-rendu de la rencontre sur notre site. On vous souhaite une très bonne soirée !
93e
FIN DU MATCH ! L'Inter s'impose 3-1 sur la pelouse de la Roma grâce un superbe réalisme notamment en deuxième-temps. Ca fait 6 points sur 6 pour les hommes de Spalletti après avoir joué la Fiorentina et la Roma en déplacement.
92e
Inter Milan
Ca a failli faire 4-1 sur contre-attaque encore, Perisic fixe dans l'axe et décale Joao Mario sur la gauche, qui perd son duel contre Alisson. Corner, puis coup-franc à venir.
91e
AS Rome
Diego Perotti laisse sa place à Marco Tumminello.
Tirs non cadrés2
Ca semble plié dorénavant pour la Roma alors qu'elle avait les plus franches occasions jusqu'au 2-1.
Inter Milan
La fin de match d'Ivan Perisic est absolument fantastique. Il donne les deux passes décisives sur les deux derniers buts.
Inter Milan
MATIAS VECINO !!! Contre-attaque de l'Inter, Joao Mario décale encore Perisic, qui fixe encore Juan Jésus avant de centrer devant la surface pour Vecino qui vient crucifier Alisson. 1-3 !

Inter Milan
Débuts pour Joao Cancelo qui remplace Antonio Candreva.
AS Rome
Daniele De Rossi laisse sa place à Cengiz Under.
AS Rome
Double opportunité néanmoins pour Nainggolan qui voit sa première frappe contrée par un tacle et la deuxième s'envoler au-dessus des cages.
Inter Milan
C'est désormais la Roma qui est en souffrance avec l'Inter qui enchaîne les opportunités. Les Nerazzurri tentent des jeux en triangle à une touche de balle dans la surface romanista...
Inter Milan
On n'est pas passé loin du triplé d'Icardi mais l'ancien de la Sampdoria perd cette fois son duel face à Alisson.
Inter Milan
MAURO ICARDI !!! Quel travail de Perisic servi sur son aile gauche, qui fixe Juan Jésus avant de servir Icardi en retrait. L'Argentin se retourne sur son contrôle et prend Alisson à contre-pied. 1-2 et doublé pour Mauro Icardi !

Inter Milan
Icardi encore ! Candreva temporise et centre depuis la droite au 2e poteau pour Joao Mario qui préfère remiser dans l'axe plutôt que tenter sa chance en reprise. Le buteur argentin la reprend du gauche mais ça passe au-dessus. Ca s'emballe !
AS Rome
El Sharaawy a failli redonner l'avantage à son équipe dans la foulée mais son piqué est acrobatiquement sauvé presque sur la ligne par Dalbert.
68e
Inter Milan
But pas spécialement mérité car la Roma se procurait les meilleures situations mais ce point provisoirement rapporté de l'Olimpico peut s'avérer précieux pour l'Inter qui souhaite retrouver sa grandeur d'antan !
67e
Inter Milan
MAURO ICARDI !!! L'Inter revient à égalité grâce à un bon service subtil de Candreva, dans la profondeur pour l'Argentin qui malgré de mauvais appuis bat Alisson. 1-1 !