Bonsoir à tous et bienvenue pour suivre en direct commenté le match de Serie A entre l'Inter Milan (3e, 40 pts) et la Lazio Rome (5e, 36 pts, -1 match).

Stadio Giuseppe Meazza / 30.12.2017
Jérémy Satis

Mis à jour 30/12/2017 à 19:59 GMT+1

Fin de 2nde période
C'est terminé ! Malgré des occasions franches en seconde période, la Lazio n'est pas parvenue à s'imposer contre l'Inter (0-0). L'entrée de Felipe Anderson a fait beaucoup de mal à la défense des Nerazzurri mais celle-ci n'a pas rompu. Les Interistes pointent à sept unités du leader napolitain...
Toujours de manière prudente, le ballon va d'un but à l'autre mais jamais aucune des deux équipes ne se retrouve en surnombre.
Il y aura quatre minutes de temps additionnel.
Côté gauche, Perisic travaille Marusic et centre au premier poteau pour Icardi. Mais l'Argentin est trop court pour espérer reprendre.
Le ballon parvient jusqu'à Mario côté droit. Le centre du Portugais, vers le second poteau, est repris de la tête par Perisic. Mais la tentative du Croate, cadrée, manquait de puissance et Strakosha a bloqué facilement.
Fautes subies1
Cancelo est remplacé par Dalbert pour les dix dernières minutes.
Enorme situation pour la Lazio ! Felipe Anderson amorce le contre plein axe en 3 contre 4. Il lance Immobile sur la droite de la surface. Lequel remet au point de penalty pour Anderson, qui manque complètement sa reprise du droit.
Fautes1
Parolo ! Nouvelle opportunité laziale ! En pivot, sur un deuxième ballon, Parolo pivote et frappe du gauche. Handanovic réussit un nouvel arrêt du pied.
Joao Mario entre en jeu à la place de Candreva.
Corners6
Anderson ! Sur la droite, l'attaquant de la Lazio accélère, dépose Santon et croise du gauche en force. Handanovic détourne parfaitement !
69e
Anderson ! Trouvé à l'angle de la surface sur la gauche, le nouvel entrant enroule du droit et cherche la lucarne opposée. C'est manqué pour pas grand chose !
67e
Carton jaune pour Santon. Le latéral a fait faute sur Leiva en perdant le ballon...
D. Santon
D. Santon
Inter Milan
Inter Milan
Fautes2
65e
Felipe Anderson fait son entrée en jeu, à la place de Luis Alberto.
63e
Côté droit, Lukaku se fraie un chemin et prend la frappe. Il est contré et obtient un corner.
60e
Penalty pour la Lazio ? Superbement décalé sur la gauche de la surface par Milinkovic-Savic, Immobile centre. Skriniar, sur la trajectoire, touche le ballon de la main deux fois, mais de manière involontaire. Après de longues minutes de tergiversation, l'arbitre décide de ne pas siffler penalty.
58e
Jordan Lukaku remplace le capitaine, Lulic, pour la Lazio.