Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE le match de la 18e journée de Serie A entre la Juventus Turin et l'AS Rome !!

Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne fin de soirée sur notre site et joyeuses fêtes.
22:46
Samedi prochain, la Juve ira défier le Hellas Vérone. La Roma recevra Sassuolo.
22:44
La Roma, elle, loupe l'occasion de grimper sur le podium et reste 4e avec ses 38 points. Elle subit aussi une seconde défaite de rang cette semaine après son élimination en Coupe d'Italie.

22:42
La Juve a tenu bon. Un but de Mehdi Benatia et une grosse débauche d'énergie ont permis aux Bianconeri de réaliser une belle opération pour consolider leur deuxième place du classement après la défaite de l'Inter, troisième, devant Sassuolo (1-0). Les Turinois comptent 44 points.

Fin de 2nde période
90e+6
C'EST FINI !! LA JUVE s'impose de justesse 1-0 face à la Roma !!

90e+5
Alisson monte sur un ultime corner mais SZCZESNY reste le patron et repousse des poings !!
90e+5
C'est l'incendie total dans la surface de la Vieille Dame mais Chiellini et les siens s'arrachent pour protéger leur avantage !!
SCHICK déboule tout seul devant SZCZESNY !! Le gardien remporte le duel !!!!
Grosse faute de Kolarov sur Bernardeschi mais pas de carton pour le Romain.
LA BARRE POUR PJANIC ET LA JUVE !! Le Bosnien lance le contre dans l'axe et profite des appels de ses partenaires pour remonter tout le terrain avant de placer une puissante frappe qui va s'écraser sur la transversale d'Alisson.
Il y aura 5 minutes de temps additionnel dans ce choc italien disputé sous les yeux de Francesco Totti.

Crédit: Imago

...l'énorme reprise de Perotti à gauche de la surface adverse ?? C'est puissant mais c'est au-dessus !!
Les Romains donnent tout maintenant et Ünder place une tête plongeante à droite du but adverse, c'est détourné en corner...
La belle occasion et la blessure de Matuidi en vidéo.
AS Rome
De Rossi est maintenant remplacé par Ünder côté romain.