Bonjour à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en direct le choc entre la Lazio Rome (3e, 52 points) et la Juventus (2e, 65 points) comptant pour la 27ème journée de Serie A.

Ruben Selam

Mis à jour 03/03/2018 à 19:59 GMT+1

Fin de 2nde période
90e+6
C'est fini à l'Olimpico (0-1) ! Au bout du temps additionnel, Dybala offre à la Juve une victoire inespérée sur sa première frappe cadrée ! Sans idée, la Vieille Dame remporte tout de même 3 points cruciaux dans la course au titre au terme d'un match pauvre en occasions entre les deux meilleures attaques de Serie A. Scénario cruel pour la Lazio qui pourrait être éjectée des places qualificatives à la C1 à l'issue de la journée.
90+5
Allegri casse le rythme. Dybala est remplacé par Chiellini.
Fautes subies1
But de Dybala (0-1) ! Alors qu'on se dirigeait vers un match nul, l'Argentin frappe à 30 secondes de la fin ! Touché par Rugani à l'entrée de la surface, Dybala réalise un petit pont sur Luiz Felipe, résiste au retour de Parolo et tacle pour envoyer une frappe croisée en lucarne !
P. Dybala
But
P. Dybala
Buts1
Tir arrêté1
Temps additionnel : 3 minutes minimum.
Dernier changement pour la Lazio : Lulic est remplacé par Murgia.
Coups francs2
Carton jaune pour Lulic qui a fait tomber Asamoah alors que le ballon était sorti.
S. Lulic
Carton jaune
S. Lulic
Lazio Rome
Lazio Rome
Fautes4
Benatia grimace et se touche les adducteurs. Ce serait un gros coup dur pour la Juve.
Sur la droite, Milinkovic-Savic propose un centre au point de penalty. Benatia est vigilant et dégage de la tête.
Si ce nul se confirme, la Juve (avec un match de plus à disputer) pourrait voir Naples prendre 6 points d'avance en cas de victoire contre la Roma ce soir.
Sortie d'Immobile, bien pris par l'arrière-garde turinoise, et entrée de Caicedo.
Hors-jeu1
Le bloc turinois est plus haut mais les occasions franches se font toujours attendre. La Lazio semble piocher physiquement, trois jours après les 120 minutes disputées face à l'AC Milan.
Averti pour une semelle sur Leiva, Alex Sandro sera suspendu pour le prochain match contre l'Udinese.
P. Kah
P. Kah
Roda JC Kerkrade
C'était la mauvaise action de trop. Mandzukic, sans doute pas à 100% à sa décharge, est remplacé par Alex Sandro.
Touché dans la surface par une bonne passe de Douglas Costa, Mandzukic manque une nouvelle fois un contrôle.
Simone Inzaghi effectue son premier remplacement. Felipe Anderson entre à la place de Luis Alberto.