Bonsoir à toutes et à tous. Bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre en direct et en intégralité la rencontre AC Milan - Inter Milan, comptant pour la 28e journée de Serie A. Le coup d'envoi est prévu à 20h30.

Serie A / 28e Journée
Stadio Giuseppe Meazza / 17.03.2019
Marie Mahé

Mis à jour 17/03/2019 à 22:32 GMT+1

Fin de 2nde période
90e+6
C'est terminé ! L'Inter Milan s'impose finalement contre le Milan AC (2-3). Les buteurs de la rencontre se nomment Matias Vecino (3e), Stefan de Vrij (51e) et Lautaro Martinez (67e sp) contre des réalisations de Tiemoué Bakayoko (57e) et Mateo Musacchio (71e).
90e+5
L'occasion pour le Milan AC ! Dans la surface de réparation, Patrick Cutrone frappe du pied droit mais Danilo D'Ambrosio le contre et concède le corner.
Roberto Gagliardini est averti d'un carton jaune.
A. Lurling
Carton jaune
A. Lurling
NAC Breda
NAC Breda
Pour l'Inter Milan, Andrea Ranocchia remplace Matias Vecino.
Fautes3
L'occasion pour le Milan AC ! Aux six mètres, Samu Castillejo tente une tête à bout portant mais Samir Handanovic, parfaitement sur ses appuis, s'illustre d'une incroyable parade réflexe.
Il y aura six minutes de temps additionnel.
Après avoir au préalable été expulsé, Andrea Conti voit sa sanction être transformée en carton jaune. L'arbitre a vérifié les images auprès du VAR.
A. Conti
A. Conti
AC Milan
AC Milan
Fautes2
Coups francs1
Derrière, sur le corner, Krzysztof Piatek, dans la surface de réparation, frappe du pied droit mais le ballon passe finalement au-dessus.
Davide Calabria obtient un corner pour les siens.
Aux six mètres, Lautaro Martinez frappe du pied gauche mais le ballon passe finalement à droite du but adverse.
Pour l'Inter Milan, Matteo Politano est remplacé par Antonio Candreva.
Le Milan AC continue de pousser en cette fin de rencontre.
Suso est averti d'un carton jaune.
S. Harrad
S. Harrad
Burton Albion
Matias Vecino est averti d'un carton jaune.
M. Vecino
M. Vecino
Inter Milan
Inter Milan
Buts1
Fautes3
Patrick Cutrone est signalé en position de hors-jeu.
Bakayoko a cherché la faute mais finalement, l'Inter Milan part en contre.
Alors qu'on atteint le dernier quart d'heure, ce derby reste pour le moins indécis.
Pour l'Inter Milan, Borja Valero remplace Marcelo Brozovic.
Après vérification, l'arbitre valide bien ce but !
But pour le Milan AC ! Sur le corner, dans la surface de réparation, Alessio Romagnoli tente une tête mais le cadre se dérobe. Samir Handanovic plonge bien et repousse le danger des pieds. Derrière, aux six mètres, Mateo Musacchio, marque du droit.