Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre EN DIRECT la rencontre opposant l’Atalanta BC à la Juventus FC pour le compte de la 18ème journée de Série A. Coup d’envoi à 15h !

Serie A / 18e Journée
Gewiss Stadium / 26.12.2018
Antoine Lebreton

Mis à jour 26/12/2018 à 16:59 GMT+1

16:59
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi ce match en notre compagnie !
16:58
Ronaldo sauve la Juve ! Remplaçant pour la première fois de la saison au coup d'envoi face à l'Atalanta , le Portugais a égalisé à 10 minutes de la fin pour éviter à la Vieille Dame une première défaite en Série A cette saison (2-2).
C'est fini au Stadio Atleti Azzurri d’Italia !
Gomez trouve Barow au second poteau mais sa remise de la tête est dégagée par la défense turinoise.
Mandzukic concède un coup-franc après une faute sur Castagne aux 25 mètres sur la droite.
3 minutes de temps additionnel. Ce sera sûrement plus. Zapata est en train de se faire soigner après un choc.
BUT REFUSE DE BONUCCI !!!!! Sur le coup-franc de Pjanic, Costa détourne le ballon de la tête sur le défenseur italien qui trompe Berisha d'un plat du pied au second poteau mais l'arbitre lève son drapeau.
Carton jaune pour après un tacle de Freuler sur Mandzukic.
Fautes subies3
Le sauvetage de Djmsiti ! Can trouve Ronaldo dans le dos de la défense côté droit. Le Portugais adresse un centre en premier intention au point de penalty et c'est Djimsiti qui détourner au dernier moment la trajectoire du ballon. Mandzukic était là !
Sur le corner, le ballon est récupéré au second poteau par Zapata qui adresse un centre pour Mancini mais la tête du défenseur n'est pas assez appuyé pour tromper Szczesny.
Le centre de Freuler est détourné en corner par Mandzukic redescendu défendre.
Dernier changement pour l'Atalanta. L'attaquant Barrow remplace Masiello.
L'Atalanta a remis le pied sur le ballon depuis l'égalisation et Gomez obtient un coup-franc sur une faute de Pjanic.
Gomez s'appuie sur Castagne pour trouver un angle de tir dans la surface. L'Argentin enroule du droit mais Szczesny est bien sur la trajectoire.
ET RONALDO QUI EGALISE !!! Sur un corner, Mandzukic au second poteau remet de la tête le ballon dans l'axe et Ronaldo vient devancer Berisha de la tête juste devant la ligne de buts pour égaliser.
Cristiano Ronaldo
But
Juventus Turin
Buts1
Fautes subies1
Hors-jeu1
Cafouillage dans la défense turinoise pour se dégager après un centre et c'est Gosens qui seul aux 6 mètres manque complètement sa reprise.
Deuxième changement pour l'Atalanta. Ilicic cède sa place à Pessina.