Bonjour à toutes et à tous. Bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre en direct et en intégralité la rencontre Empoli - Juventus Turin, comptant pour la 10e journée de Serie A. Le coup d'envoi est prévu à 18h00.

Serie A / 10e Journée
Stadio Carlo Castellani / 27.10.2018
Marie Mahé

Mis à jour 27/10/2018 à 19:59 GMT+2

19:59
Merci à tous de nous avoir suivis. On se retrouve très bientôt pour de nouveaux lives.
C'est la fin de ce match ! Au terme d'une rencontre compliquée, la Juventus Turin s'impose à l'arrachée contre Empoli (1-2), dans le cadre de la 10e journée de Serie A. Si Francesco Caputo avait ouvert le score pour Empoli, la Juventus Turin a renversé la tendance, grâce à un doublé de Cristiano Ronaldo.
En dehors de la surface de réparation, Salih Ucan frappe du droit mais le ballon est contré par Andrea Barzagli.
En dehors de la surface de réparation, Francesco Caputo est trouvé, après un coup de pied arrêté, mais sa frappe pied gauche n'est pas cadrée et le ballon passe au-dessus.
Salih Ucan est averti d'un carton jaune.
Corners1
Pour les siens, Manuel Pasqual obtient un corner, qui ne donne rien...
Il y aura quatre minutes de temps additionnel...
Pour la Juventus Turin, Andrea Barzagli remplace Mattia De Sciglio.
A. Barzagli
A. Barzagli
Juventus Turin
M. De Sciglio
Dans la surface de réparation, Rade Krunic frappe du droit mais le ballon est parfaitement capté par Wojciech Szczesny, qui plonge bien, alors que le ballon n'était pas cadré...
Encore à l'offensive, Salih Ucan obtient un corner pour les siens. Un corner qui ne donne rien...
Trouvé dans la surface de réparation, Salih Ucan ne cadre pas sa tête et le ballon passe à côté.
Pour Empoli, Antonino La Gumina remplace Hamed Junior Traoré.
Fautes subies1
Pour la Juventus Turin, Miralem Pjanic cède sa place et est remplacé par Douglas Costa.
Parti en contre, Juan Cuadrado fait la différence et entre dans la surface de réparation. Trop altruiste, le joueur privilégie le centre en retrait vers Cristiano Ronaldo au lieu de la frappe... Le ballon est perdu.
Paulo Dybala est averti d'un carton jaune.
P. Dybala
P. Dybala
Tir arrêté1
Fautes3
Fautes subies2
Pour Empoli, Salih Ucan remplace Miha Zajc.