Bonjour à tous on se retrouve sur Eurosport pour suivre le choc entre la Fiorentina et la Juventus.

Serie A / 14e Journée
Stadio Artemio Franchi / 01.12.2018
Farid Sarr

Mis à jour 01/12/2018 à 19:53 GMT+1

La Juventus Turin s'est imposée face à la Fiorentina très aisément (3-0). Les Turinois signent leur 13e victoire de rang et mettent la pression sur leur dauphin napolitain qui joue ce lundi contre l'Atalanta Bergame.
La Juventus fait parle son sang froid qui la caractérise depuis le début de la saison. La Fiorentina n'y arrive pas. Les Turinois sont très bien en place défensivement.
La Fiorentina n'a pas démérité jusqu'ici dans ses intentions de jeu, mais la Juventus semble beaucoup trop forte ce soir.
Cristiano Ronaldo égale Piatek au classement des buteurs avec 10 buts.
Cristiano Ronaldo transforme le penalty et la Juve asssène probablement le coup de grace à la Fiorentina (3-0) !!!!
Cristiano Ronaldo
Penalty
Juventus Turin
Buts1
Tirs cadrés2
Tir arrêté3
Penalty en faveur de la Juventus suite à une main !
La Fiorentina a pris un coup sur la tête et tout cela se ressent dans le jeu de la Viola désormais. La Juventus a clairement pris l'ascendant dans cette partie.
C'est un peu cruel pour la Fiorentina car le dixième de Serie A poussé depuis pas mal de minutes et posaient bon nombre de problèmes à la Juventus.
69e
Le break est fait. Après un cafouillage dans la défense adverse, Chiellini trompe Lafont. 2-0 pour la Juventus.
B. Ecuele Manga
But
SCO Angers
SCO Angers
67e
L'arrière garde de la Juventus dégage moins de sérénité qu'en première période, la Viola est en train de réaliser une seconde période convaincante. Les Turinois doivent faire preuve d'avantage de vigilance.
64e
Belle envolée de Lafont ! Cristiano Ronaldo avait décoché une belle frappe sur coup- franc !
61e
La Juve se fait peur et laisse la Fiorentina prendre le jeu à son compte. Portés par un Chiesa en forme, les joueurs de Pioli posent problème aux Turinois depuis quelques minutes.
56e
La Fiorentina pousse et adopte la bonne attitude dans ce deuxième acte.
54e
Bien servi dans la profondeur, Chiesa se retrouve face à Szczęsny et arme sa frappe, mais le portier turinois remporte son duel.
53e
Cuadrado poursuit sur le même rythme, l'international colombien est partout ce soir.
49e
La Fiorentina se montre entreprenante dès l'entame et se projette très vite aux abords du camp turinois.
45e
C'est reparti !!!!
45e
C'est la mi-temps, la Juventus domine logiquement les débats (1-0) !
41e
Ronaldo et Dybala se trouvent de plus en plus facilement aux abords de la surface, la Fiorentina semble dépassée depuis une dizaine de minutes maintenant.