Bonsoir à tous ! La Juventus reçoit Cagliari pour le compte de la 11e journée. La Juventus est invaincue depuis le début de la saison et tentera de prouver une nouvelle fois sa suprématie

Juventus Stadium / 03.11.2018
Farid Sarr

Mis à jour 03/11/2018 à 22:24 GMT+1

22:24
Le match est terminé. La Juve l'emporte 3-1 et consolide sa place de leader en distancant l'Inter Milan de six points !!!
Cuadrado est logiquement récompensé de son entrée. Bien servie par Cristiano Ronaldo, le Colombien mystifie Cragno !!!!!!!!!
J. Cuadrado
But
J. Cuadrado
Juventus Turin
Buts1
Tirs cadrés1
Gros cafouillage dans la défense de Cagliari après un centre de Cuadrado. Betancur récupère le ballon arme une frappe mais se manque. Cristiano Ronaldo était bien placé dans la surface.
Blaise Matuidi cède sa place . Le milieu français ne ce sera pas ménagé comme à son habitude.
Tirs non cadrés2
Cristiano Ronaldo qui dispute son 400e match en club n'a pour le moment pas trouvé la faille dans cette rencontre mais se montre très actif.
La Juve a ralenti le rythme et se montre beaucoup moins agressive depuis quelques instants. Toutefois, Cagliari ne donne toujours pas l'impression de pouvoir inverser la tendance.
La Juventus poursuit pour le moment sons sans-faute, dans ce début de saison. Si le résultat n'évolue plus, la Juventus confirmera qu'elle avance sur un rythme de champion.
64e
Cagliari ne fait que courir après le ballon. La Juventus semble difficilement pertubable.
60e
L'entrée de Cuadrado fait du bien à la Juventus. Le Colombien est intenable sur son côté droit. Cagliari souffre...
58e
Dybala s'incurse dans la surface de réparation et s'écroule après un duel, mais l'arbitre ne bronche pas.
56e
Filip Bradaric cède sa place, un match difficile pour ce dernier, coupable d'un but contre son camp. Luca Cigarini fait son entrée.
53e
Tête de Blaise Matuidi dans la surface de réparation, bien servi par Cuadrado, le Français peine à trouver le cadre.
49e
La Juventus n'a pas changé dans l'animation du jeu, malgré l'entrée de Cuadrado, l'organisation tactique reste la même.
45e
C'est reparti, Douglas Costa cède sa place à Cuadrado ! Il s'agit du seul changement.
J. Cuadrado
J. Cuadrado
D. Costa
D. Costa
21h21
C'est la mi-temps. La Juventus domine sans surprise les débats mais non sans mal.
45e
Cristiano Ronaldo trouve le poteau dans les arrêts de jeu de la première mi-temps. Bien servi dans la surface par Douglas Costa, le Portugais arme une frappe puissante du gauche qui heurte le poteau.
43e
Grosse situation litigieuse après une main involontaire dans la surface de Bradaric, l'arbitre s'aide de la vidéo mais ne bronche pas. La Juventus n'obtient pas le penalty. Le joueur de Cagliari aurait été doublement malheureux après son but contre son camp. Plus de peur que de mal pour ce dernier.
40e
Cagliari aura tenu l'égalisation seulement deux minutes. Il aura fallu d'une seule erreur pour que la Juventus punisse son adversaire du soir. Le match est totalement emballé désormais.
39e
Quel match étonnant, la Juventus reprend l'avantage. Les Turinois profitent d'un but contre son camp de Bradaric....