Bonjour à toutes et à tous. Bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre en direct et en intégralité la rencontre Juventus Turin - Fiorentina, comptant pour la 33e journée de Serie A. Le coup d'envoi est prévu à 18h.

Serie A / 33e Journée
Juventus Stadium / 20.04.2019
Marie Mahé

Mis à jour 20/04/2019 à 20:52 GMT+2

20:52
Fin de 2nde période
C'est la fin de cette rencontre ! La Juventus Turin s'impose finalement contre la Fiorentina (2-1). Les buteurs de la rencontre se nomment Alex Sandro (37e) et German Pezzella (53e, csc) d'un côté et Nikola Milenkovic (6e) de l'autre. La Vieille Dame remporte son 35e titre de champion d'Italie, le 8e consécutif.
Jordan Veretout obtient lui aussi un corner.
Sur ce corner, Cristiano Ronaldo, dans la surface de réparation, tente une tête mais le cadre se dérobe.
De l'autre côté, Moise Kean obtient un corner pour les siens.
Sur le corner, German Pezzella, dans la surface de réparation, tente une tête mais le ballon passe finalement à côté.
90+1
Derrière, sur le corner, Bryan Dabo, dans la surface de réparation, frappe du pied droit mais le cadre se dérobe. Dans la foulée, de loin, Luis Muriel tente également sa chance, du pied droit, mais Emre Can le contre et concède le corner.
L'occasion pour la Fiorentina ! Dans la surface de réparation, Bryan Dabo frappe du pied droit mais Wojciech Szczesny plonge bien et repousse le danger en corner.
Il y aura trois minutes de temps additionnel.
En ces dernières minutes, le ballon est dans les pieds de la Fiorentina, qui pousse pour arracher le 2-2.
Pour la Juventus Turin, Mattia Di Sciglio remplace Juan Cuadrado.