Bonsoir et bienvenue à tous sur Eurosport pour le direct commenté entre Sassuolo et l'AC Milan !

Mis à jour 30/09/2018 à 22:40 GMT+2

22:39
Merci à tous d'avoir suivi ce match sur Eurosport et excellente fin de soirée !
22:23
Gattuso peut respirer. Après trois nuls consécutifs, le Milan remonte à la dixième place. Au goal-average, Sassuolo glisse à la cinquième.
22:21
C'est terminé à Sassuolo ! Le Milan signe une belle performance en s'imposant 4 buts à 1 face à la bonne surprise de la Serie A.
90+3e
BUT DU MILAN !!!! Le coup-franc de Suso est repoussé par le mur. Tant pis, l'ailier retente sa chance. La balle, déviée par le mur, vient mourir au fond des filets de Consigli. 4-1 pour les Rossoneri !
90+2e
Suso, qu'on ne voyait plus trop depuis quelques minutes, part en contre. Par sa technique, il obtient un bon coup-franc à 20 mètres.
90+1e
Sassuolo réussit enfin un corner, mais la tête de Babacar est raté et facilement capté par Donnarumma
Dernier changement pour le Milan AC : du poste pour poste, avec Calabria qui prend la place d'Abate pour les trois minutes de temps additionnel
Coups francs2
Tête contre tête entre Kessié et Boateng. Les esprits s'échauffent après une grosse faute d'un neroverdi.
Sur un bon centre, Babacar tente le retourné acrobatique. C'est beau mais pas efficace : ça termine bien à droite du but de Donnarumma.
Le siège est fait sur la défense du Milan. Mais les hommes de Gattuso résistent/
Coups francs1
Kessié perd un ballon au milieu. Babacar part en contre, sert Boateng qui décale à droite à Jérémie Boga. Le Français s'enfonce dans l'axe, perd le ballon. Mais il est instantanément récupéré et de nouveau envoyé à droite de l'attaque. Lirola reprend de volée sans contrôle. C'est mal maitrisé et sans danger pour le Milan.
Dernier changement pour les neroverdi : Khouma Babacar remplace Berardi.
Annoncé diminué, Cutrone fait son entrée à la place de Castillejo, auteur de son premier but avec Milan.
68e
BUT POUR SASSUOLO !! Boga et Rogeri combinent à gauche de la surface. Djuricic est servi en retrait : sa frappe placée à ras du poteau droit de Donnarumma trompe tout le monde. L'écart est réduit : 3-1 pour le Milan AC.