Bonsoir à toutes et à tous, bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre EN DIRECT la rencontre entre le Torino (6e) et la Juventus Turin (1er), qui compte pour la 16e journée de Serie A. Coup d'envoi à 20h30 !

Serie A / 16e Journée
Stadio Olimpico Grande Torino / 15.12.2018
Arthur Merle

Mis à jour 15/12/2018 à 22:30 GMT+1

22:30
Merci à toutes et à tous de nous avoir suivi et bonne fin de soirée en notre compagnie !
22:29
C'est terminé ! La Juve s'impose dans le derby de Turin (0-1) grâce à un penalty de Cristiano Ronaldo et conforte sa place de leader de Serie A. Le Toro reste sixième.
93e
Le Toro essaye d'allonger le jeu dans ces dernières secondes, mais ne s'approche pas du but de Perin.
91e
Oh quelle action de la Juve ! Can fait un superbe appel et est servi par Dybala avant de mettre le ballon dans la surface d'une talonnade en une touche. Ronaldo hérite du ballon mais est contré !
91e
Quatre minutes de temps additionnel !
Parigini tente de faire la différence seul à gauche, mais Can s'impose dans son duel.
Le penalty de Ronaldo permet pour le moment à la Juve de s'imposer dans ce derby.

Le latéral souffre au niveau du coude gauche et les soigneurs interviennent.
Baselli travaille bien son ballon au second poteau mais Izzo est sanctionné pour s'être appuyé sur De Sciglio.
Encore une faute évitable de Mandzukic sur Zaza, aux 25 mètres. Opportunité intéressante pour les locaux.
Aina est remplacé par Berenguer pour ces dernières minutes.
Le Toro a beaucoup donné physiquement et ne parvient pas à emballer cette fin de rencontre.
Dybala hérite d'un bon ballon à gauche et pénètre dans la surface. Mais l'Argentin se manque dans son dribble et ne peut servir Ronaldo, qui réclamait le ballon en retrait.
Chiellini se plaint du bas du dos après un duel avec Zaza, qui a laissé traîner son pied.
Longue séquence de conservation des Bianconeri. Ronaldo décale parfaitement Can... qui rate complètement son centre.
Superbe travail de Belotti, qui récupère le ballon dans son camp avant de se projeter et de décaler Parigini, qui frappe dans la surface. C'est contré en touche.