Bonjour à tous et bienvenue sur notre site pour suivre la rencontre entre l'Udinese (15ème, 8 points) et la Juventus (1ère, 21 points) comptant pour la 8ème journée de Serie A.

Serie A / 8e Journée
Stadio Friuli / 06.10.2018
Ruben Selam

Mis à jour 06/10/2018 à 19:52 GMT+2

Fin de 2nde période
C'est terminé à la Dacia Arena (0-2) ! Sereine, la Juventus poursuit son sans-faute avec un nouveau succès, le 8ème en Serie A, sur la pelouse de l'Udinese. Ronaldo a marqué son 4ème but de la saison. Sans un grand Scuffet, la Vieille Dame aurait pu s'imposer plus largement. Elle compte provisoirement 9 points d'avance en tête avant le match de Naples ce dimanche.
91e
Frappe lointaine de De Paul. Captée sans problème par Szczesny.
Temps additionnel : 4 minutes minimum.
Ultime remplacement dans cette rencontre : Pjanic cède sa place à Barzagli pour les dernières minutes.
Dernier changement pour l'Udinese : Vizeu remplace Lasagna qui pourra regretter son raté du début de seconde période.
Fautes2
La barre touchée par Cancelo ! A 20 mètres dans l'axe, le Portugais arme une frappe. Deviée par un défenseur, celle-ci est touchée du bout des doigts par Scuffet et atterrit sur la transversale !
La Juve va prendre provisoirement 9 points d'avance en tête de la Serie A en attendant le match de Naples demain.
Au tour de Lasagna d'être averti pour un excès d'engagement sur Bentancur.
Fautes2
Samir reçoit un carton jaune après avoir ceinturé Bernardeschi.
Tirs non cadrés1
Le jeu est arrêté quelques instants le temps que Mandzukic se relève après un duel rugueux.
Pour l'Udinese, Teodorczyk rentre à la place de Barak.
Scuffet prive Ronaldo d'un doublé ! Après un superbe jeu à trois avec Pjanic et Mandzukic, Ronaldo est servi au point de penalty. Sa reprise en première intention est bonne mais le gardien de l'Udinese a un magnifique réflexe avec son pied gauche !
Mandzukic proche du 3-0 ! Sur une belle ouverture de Bernardeschi, Mandzukic voit sa frappe croisée passer de peu à côté du poteau droit de Scuffet !
La main ferme de Scuffet ! Sur la droite de la surface, Ronaldo réalise des passements de jambes avant de servir Bernardeschi. La frappe soudaine de l'Italien oblige le gardien de l'Udinese à se détendre sur sa gauche !
67e
Après un relais avec Mandzukic, Ronaldo entre dans la surface. Mais en bout de course, le Portugais ne parvient pas à être dangereux avec sa frappe pied gauche trop axiale.
66e
Bernardeschi entre à la place de Dybala.