Serie A - La Lazio avance au ralenti avec un nouveau nul contre la Sampdoria (2-2)

Mis à jour 08/12/2018 à 22:58 GMT+1

SERIE A - Les Laziale ont été tenus en échec sur leur pelouse par la Sampdoria de Gênes lors de la 15e journée (2-2) et enchaînent un quatrième match nul consécutif en championnat.

Ciro Immobile Lazio

Les deux équipes de la capitale italienne ont connu le même sort ce samedi. Après l'étonnant match nul concédé par l'AS Roma sur le terrain de Cagliari (2-), c'est sa rivale la Lazio qui a dû partager les points avec la Sampdoria au terme d'une rencontre incroyable dans le cadre de la 15e journée de Serie A (2-2).
Menés au score depuis la 21e minute de jeu et un but de Quagliarella, les Laziale ont réussi à égaliser grâce à Acerbi (79e). Ils croyaient même logiquement filer vers la victoire après un penalty transformé par Immobile dans le temps additionnel (90e+6) mais Saponara a trouvé le moyen de remettre les deux équipes à égalité à la dernière seconde alors que les visiteurs évoluaient à dix (90e+9). La Lazio conserve sa 5e place au classement, la Samp reste en 10e position.