Bonsoir à toutes et à tous. Bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre en direct et en intégralité la rencontre AC Milan – Lazio, comptant pour la 11e journée de Serie A. Le coup d'envoi est prévu à 20h45.

Serie A / 11e Journée
Stadio Giuseppe Meazza / 03.11.2019
Marie Mahé

Mis à jour 03/11/2019 à 22:42 GMT+1

Fin de 2nde période
90e+6
C'est la fin de cette rencontre ! La Lazio s'impose sur la pelouse de l'AC Milan (1-2). Les buteurs de la rencontre se nomment Bastos (28e, csc) d'un côté, et Ciro Immobile (25e) et Joaquin Correa (83e) de l'autre.
L'AC Milan réclamait un penalty, mais finalement l'arbitre ne bronche pas.
En cette fin de rencontre, l'AC Milan ne semble pas être en mesure de revenir.
Il y aura cinq minutes de temps additionnel.
Theo Hernandez obtient un corner pour les siens.
Danilo Cataldi récolte lui aussi un carton jaune.
D. Cataldi
Carton jaune
D. Cataldi
Lazio Rome
Lazio Rome
Cartons jaunes1
Au tour d'Ismael Bennacer d'être averti.
Coups francs5
Pour l'AC Milan, Giacomo Bonaventura remplace Rade Krunic.
Corners1
La Lazio reprend l'avantage ! Parfaitement lancé par Luis Alberto, dans la surface de réparation, Joaquin Correa fait parler sa vitesse, et trompe Gianluigi Donnarumma d'une frappe pied droit.
Fautes1
Finalement, pour la Lazio Rome, Felipe Caicedo cède sa place à Danilo Cataldi.
Fautes1
Nouveau corner pour la Lazio, grâce à Senad Lulic.
Soigné dans la surface, puis en dehors des limites du terrain, Caicedo reprend finalement sa place.
Sur cette action, Felipe Caicedo, touché à l'épaule, est resté au sol.
Derrière, sur le corner, Francesco Acerbi, dans la surface de réparation, tente sa chance du pied droit, mais Gianluigi Donnarumma ne prend pas de risques, en concédant ensuite un nouveau corner.
Luis Alberto, excentré côté droit dans la surface de réparation, lève la tête et frappe du droit. Mais Donnarumma est vigilant et évite que le ballon lui passe entre les jambes. La Lazio obtient un corner.
Ismael Bennacer s'est assis sur la pelouse. Finalement, sans conséquence.
Joaquin Correa s'écroule à quelques mètres de la surface de réparation, mais l'arbitre ne siffle pas.
Après une faute sur Rafael Leão, Lucas Leiva est averti.
Lucas Leiva
Lucas Leiva
Lazio Rome
Lazio Rome
Fautes2
Coups francs3
Il reste 20 minutes à jouer et pour le moment, cette rencontre semble être tombée dans un faux rythme.