Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre EN DIRECT la rencontre opposant l'AC Milan à Naples pour le compte de la 13ème journée de Serie A. Coup d'envoi du match à 18h.

Serie A / 13e Journée
Stadio Giuseppe Meazza / 23.11.2019
Antoine Lebreton

Mis à jour 23/11/2019 à 20:04 GMT+1

20:04
C'est désormais la fin de notre live. Merci à toutes et à tous de l'avoir suivi en notre compagnie.
20:04
Pas de vainqueur dans ce duel demalades en Serie A. En quête de succès pour enrayer leur mauvaise dynamiquerespective, l’AC Milan et Naples n’ont pas réussi à se départager (1-1) dans cematch comptant pour la 13ème journée du championnat italien. C’est GiacomoBonaventura côté milanais qui a répondu à l’ouverture du score de Lorenzo Insignepour les Napolitains. Un résultat qui n'arrange aucune des deux équipes. Les Rossoneri restent englués dans la deuxième partie detableau (13e) tandis que les hommes de Carlo Ancelotti pourraient se retrouver à 7 points des places qualificatives pour la Ligue des champions à la fin du week-end.
90+4e
Donnarumma s'interpose sur un centre de Mertens et l'arbitre siffle la fin de la rencontre.
90+3e
Mertens dans la surface côté gauche tente d'enrouler un ballon du droit mais le Belge n'attrape pas le cadre.
90+3e
L'AC Milan n'arrive pas à tenir le ballon dans cette fin de match et subit les assauts des Napolitains.
90+2e
4 minutes de temps additionnel minimum.
90+1e
La frappe d'Allan ! Le coup franc de Mertens est repoussé dans l'axe sur le Brésilien qui enchaîne contrôle de la poitrine, reprise de volée. Mais sa tentative est trop axiale et un Donnarumma vigilant écarte le danger.
Conti est averti d'un carton jaune après avoir accroché Younes à gauche de la surface. Coup franc dangereux pour Naples.
Llorente est trop court pour reprendre de la tête un centre de Mertens tiré de la droite vers la gauche.
Dans la surface, Allan parvient à frapper dans un angler fermé. Donnarumma concède le corner mais s'impose finalement dans les airs sur l'action qui suit.
Changement côté AC Milan. Piatek cède sa place à Rafael Leao.
Hors-jeu1
Changement côté Naples. Lozano est remplacé par F. Llorente.
Fautes3
Donnarumma capte tranquillement une frappe de Mertens qui manquait de puissance à l'entrée de la surface, côté droit.
Le centre de Mertens, côté droit manque de précision et l'arbitre signale finalement une faute d'Elmas dans la surface.
Mais le danger revient aussitôt. Koulibaly contre une reprise de Piatek, trouvé dans la surface après un centre tiré de la gauche vers la droite.
Paqueta ne parvient à conserver le ballon dans la surface de réparation. La défense de Naples peut écarter le danger.
Younes récolte un carton jaune.
Piatek hérite du ballon en attaque mais est trop isolé et finit par perdre le ballon après le retour de la défense napolitaine.
L'AC Milan est beaucoup moins bien dans cette seconde période et multiplie les erreurs défensives ce qui permet à Naples de sortir de sa torpeur mais le jeu des hommes de Carlo Ancelotti est encore trop limité pour faire la différence dans cette rencontre.
Sur le côté droit, Paqueta repique dans l'axe et arme une frappe du gauche. Meret s'interpose en deux temps sans difficulté.