Bonjour et bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre EN DIRECT la rencontre entre l'Inter Milan et Bologne, comptant pour la 30e journée de Serie A. Coup d'envoi à 17h15.

Serie A / 30e Journée
Stadio Giuseppe Meazza / 05.07.2020
Arthur Merle

Mis à jour 05/07/2020 à 19:12 GMT+2

19:12
C'est la fin de ce live, merci de l'avoir suivi sur notre site et bonne soirée en notre compagnie.
19:11
L'Inter s'est sabordé et s'incline sur sa pelouse face à Bologne, qui remonte à la 9e place. Les Nerazzurri manquent l'occasion de revenir à un point de la Lazio, 2e.
96e
C'est terminé !
93e
Sanchez encore !! L'ancien du Barça est idéalement servi par Lukaku dans la surface mais bute sur un Skorupski impérial !
91e
Carton jaune pour d'Ambrosio, qui sera suspendu pour le prochain match des siens.
Six minutes de temps additionnel.
Et ça repart de l'autre côté, où l'intenable Juwara frappe du gauche en angle fermé dans la surface. Handanovic bouche bien son angle !
Sanchez !! L'attaquant chilien hérite d'un ballon au point de penalty mais ne cadre pas sa frappe en une touche !
Baldursson remplace Dominguez.
Svanberg ! Le nouvel entrant réalise un superbe contrôle orienté avant de rentrer sur son pied droit et d'obliger Handanovic à une superbe parade !
Côté Bologne, Svanberg prend la place de Barrow.
Coups francs1
Après une dernière tentative contrée, Martinez est remplacé par Esposito.
Fautes1
Bon retour de De Vrij, qui coupe un centre dangereux de Bani. Les locaux sont au bord du gouffre...
Juwara fait un gros effort pour offrir une solution à Palacio en contre, mais ce dernier rate sa passe.
L'Inter est en train de se saborder complètement dans cette rencontre, alors qu'il avait toutes les cartes en main et une balle de 2-0 sur penalty.
BUT DE BOLOGNE ! 1-2. Sur un contre d'école, Dominguez renverse superbement pour Barrow, qui ajuste Handanovic du gauche dans une position loin d'être évidente !