Bonjour et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT la rencontre de la 24e journée de Serie A entre la Juventus et Brescia !

Serie A / 24e Journée
Juventus Stadium / 16.02.2020
Gregoire Allain

Mis à jour 16/02/2020 à 16:58 GMT+1

16:58
C'est la fin de ce live. Merci à tous de l'avoir suivi, et à bientôt sur notre site.
16:58
Après un match amplement maîtrisé, la Juventus reprend donc la tête du championnat avec 57 points, et met la pression sur l'Inter, qui reçoit la Lazio ce soir (20h45).
C'est terminé ! Daniele Chiffi renvoie tout le monde aux vestiaires sur ce succès 2-0 de la Juventus face à Brescia !

Et dernière grosse occasion de la rencontre pour Dybala ! L'Argentin frappe la barre transversale.
Les joueurs de la Juve font tourner le ballon dans le camp adverse en attendant le coup de sifflet final.
3 minutes de temps additionnel sont annoncées pour cette fin de deuxième période.
Corner concédé par Chancellor.
Frappe de Ndoje au ras du poteau, détournée en corner par Szczesny.
Centre de Sabelli, repoussé par la défense turinoise.
Le rythme est retombé. Les coéquipiers d'Alex Sandro gèrent cette fin de match.
Passe manquée de Chiellini en direction de Matuidi.
Frappe de Matuidi, contrée par Mateju.
Frappe d'Higuain dans la foulée, mais elle n'est pas cadrée.
But refusé à Gonzalo Higuain, signalé hors-jeu après avoir catapulté le ballon au fond d'une tête puissante.
Tirs non cadrés1
Nouvelle frappe longue distance de Bentancur. Andrenacci repousse.
Dernier changement pour la Juve. Bonucci cède sa place au revenant Chiellini pour la fin de rencontre !
G. Chiellini
Juventus Turin
L. Bonucci
L. Bonucci
Coups francs1
Nouvelle grosse opportunité pour les locaux. Bentancur touche le poteau après une lourde frappe des vingt mètres.
BUUUUUUUUUT POUR LA JUVENTUS ! C'est Cuadrado qui double la mise ! Le Colombien combine bien avec Matuidi, et n'a plus qu'à ajuster le portier adverse aux six mètres. La Juve fait le break, 2-0 !

J. Cuadrado
But
J. Cuadrado
Buts1
Tir arrêté1
Fautes2
Touché physiquement, Miralem Pjanic doit déjà céder sa place à Blaise Matuidi...