Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre EN DIRECT la rencontre opposant le Napoli à l'AC Milan pour le compte de la 32ème journée de Serie A. Coup d'envoi du match à 21h45.

Serie A / 32e Journée
Stadio Diego Armando Maradona / 12.07.2020
Antoine Lebreton

Mis à jour 12/07/2020 à 23:42 GMT+2

23:42
C'est désormais la fin de notre live. Merci à toutes et à tous de l'avoir suivi en notre compagnie.
Fin de 2nde période
90+6e
C'est joué à deux et l'arbitre siffle la fin de la rencontre. Pas de vainqueur entre le Napoli et l'AC Milan (2-2) qui manquent tous les deux l'occasion de revenir sur la Roma à la 5e place du classement.
90+5e
Bonne conservation de balle de Leao sur le côté droit qui réussi à obtenir un bon coup franc pour tenter d'arracher la victoire.
90+4e
Makismovic tente un long ballon pour trouver Zielinski dans la surface mais la passe du défenseur napolitain manque de précision. Sortie de but pour l'AC Milan.
5 minutes de temps additionnel minimum.
Changement pour l'AC Milan. Krunic remplace Rebic.
Fautes3
Le coup franc est joué à deux entre Mario Rui et Politano qui vient s'enfermer sur le côté gauche. Son centre est détourné et finalement capté tranquillement par Donnarumma.
Deuxième carton jaune pour Saelemaekers qui est exclu après un tacle par-derrière sur Elmas.
Cartons rouges1
Lozano réussit à passer Conti sur le côté gauche et centre à ras de terre au premier poteau mais Donnarumma est vigilant et se couche bien.
Carton jaune pour Saelemarkers après un tacle non maîtrisé sur Di Lorenzo.
Carton jaune
AC Milan
AC Milan
Cartons jaunes1
Fautes1
Elmas tente de déposer Hernandez sur son contrôle orienté mais le latéral français ne lâche rien et récupère le ballon.
Changement pour Naples. Politano remplace Callejon.
Tirs non cadrés1
Rebic emmène le contre côté milanais sur le côté gauche et arrive aux abords de la surface. Le Croate tente de trouver Bonaventura dans l'axe mais Koulibaly intercepte le ballon.
Koulibaly ! Le défenseur sénégalais est trouvé seul au second poteau sur un corner tiré de la droite vers la gauche mais il est surpris de voir le ballon arriver jusqu'à lui et ne réussit pas à le maîtriser.
Coups francs2
Sur le coup franc tiré de la droite vers la gauche, Donnarumma manque sa sortie mais heureusement pour lui, Lozano au second poteau se fait subtiliser le ballon par un défenseur.
Sur l'action qui suit, The Hernandez commet une faute sur le côté droit et récolte un carton jaune.
T. Hernandez
AC Milan
AC Milan
Buts1
Fautes2
Deux minutes seulement après avoir égalisé, les Milanais sont tout proches d'être à nouveau menés au score après un dégagement manqué de Donnarumma. Milik est trop court pour reprendre une frappe détournée dans la surface.