Bonjour à toutes et à tous sur Eurosport.fr et bienvenue pour suivre en DIRECT ce match de la 33e journée de Serie A entre la SPAL et l'Inter Milan au stade Paolo Mazza ! Début de la rencontre à 21h45 !

Serie A / 33e Journée
Stadio Paolo Mazza / 16.07.2020
Vincent Roussel

Mis à jour 17/07/2020 à 11:57 GMT+2

23:34
C'est la fin de ce live, merci à tous de l'avoir suivi sur Eurosport.fr et bonne fin de soirée en notre compagnie !
Pas de temps additionnel, victoire face de l'Inter face à la lanterne rouge, un succès tranquille qui s'est dessiné en première période avant le festival offensif de la seconde période, Candreva, Sanchez, Biraghi et Gagliardini sont les buteurs Nerazzurri !
Des crampes pour le défenseur de l'Inter, Ranocchia.
Fin de match parfaitement maîtrisée par l'Inter, qui fait tourner le ballon et épuise les dernières forces de ses adversaires.
Encore une tentative de Sala pour la SPAL, la frappe du droit de l'Italien passe au dessus.
Tandis que Vicari sort au profit de Salamon.
Coups francs2
A la SPAL de faire ses derniers changements, Tunjov entre à la place de Murgia.
Coups francs1
Pirola prend la place de l'auteur de l'ouverture du score, Candreva !
Hors-jeu1
Quatrième et cinquième changement pour l'Inter, Esposito remplace Alexis Sanchez !
Fautes2
Buteur et passeur ce soir, Alexis Sanchez est donc devenu le troisième joueur le plus décisif en Serie A depuis la reprise, en étant impliqué sur 7 réalisations !
Sanchez et Martinez s'amusent sur le front de l'attaque. Les deux Sud-Américains tentent une multitude de gestes techniques. La SPAL n'y est plus et n'arrive plus à tenir le ballon ne serait que quelques secondes.
Tandis que Frederico Di Francesco remplace Cerri du côté de la SPAL.
Tirs non cadrés1
Des changements de part et d'autre dans la foulée. Borja Valero fait son entrée pour l'Inter, à la place du dernier buteur des Milanais.
Buts1
BUUUUUUUTTT POUR L'INTER !! Gagliardini marque de près sur ce centre de Young ! 4-0, l'Inter continue son festival dans cette seconde période.
But
Inter Milan
Inter Milan
Buts1
La SPAL tente bien sa chance sur quelques rares occasions, mais toujours pas de frappe cadrée pour les locaux depuis le retour des vestiaires.
Sanchez dans ses arabesques côté droit de la surface, il centre vers Gagliardini qui tente un retourné, mais manque le ballon !
5 frappes tentées par l'Inter dans ce deuxième acte par l'Inter, dont 3 cadrées !
68e
Le boulet de canon de Petagna ! Ca passe à côté des buts de Handanovic.