Bonsoir à toutes et à tous. Bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre EN DIRECT la rencontre entre l'AC Milan et Naples, comptant pour la 27e journée de Serie A. Coup d'envoi à 20h45 !

Naples
FIN DU MATCH ! Les Napolitains remportent trois beaux points sur la pelouse de San Siro (0-1). Politano est le seul buteur de la rencontre, quelques minutes après le début de la seconde période. L'AC Milan s'est réveillé beaucoup trop tard pour espérer sauver au moins le nul, mais Ospina a répondu présent dans les moments chauds.
AC Milan
OH LE SAUVETAGE DE MAKSIMOVIC ! Il a surgi devant Diaz qui n'avait plus qu'à tromper Ospina à bout portant sur une passe de Dalot !
AC Milan
REBIC EST EXCLU ! Rien ne va pour l'AC Milan. Le Croate a eu des mots qui n'ont pas plu à l'arbitre. Direction les vestiaires pour lui !
AC Milan
5 minutes de temps additionnel.
AC Milan
Et non ! Un seul ralenti a suffi à l'arbitre pour prendre la décision.
AC Milan
L'arbitre va finalement consulter la VAR. Se dirige-t-on vers un penalty pour le Milan suite à la faute de Bakayoko ?
AC Milan
Osimhen est au sol après un excès d'engagement d'Hernandez. Les Napolitains se ruent sur le Français, qui prend un carton jaune.
AC Milan
Oh que c'était chaud dans la surface napolitaine ! Plusieurs Milanais se sont essayés à la frappe mais la défense de Naples a fait corps pour défendre son but. Hernandez est ensuite touché par Bakayoko dans la surface sans que l'arbitre ne siffle penalty.
AC Milan
Hernandez ne cadre pas sa demi-volée. On voit beaucoup de défenseurs milanais monter tour à tour pour apporter le surnombre en attaque. Milan tente tout pour arracher au moins le point du nul.
AC Milan
Bakayoko, quant à lui, prend la place de Demme.
AC Milan
Brahim Diaz hérite du ballon à 25m et se défait de son vis-à-vis. Koulibaly est obligé d'intervenir.
AC Milan
C'est encore tiré par Tonali. La tête de Gabbia passe largement à côté.
AC Milan
Tonali s'en occupe. Le ballon est dévié par la tête de Koulibaly. Corner.
AC Milan
Encore un coup franc gagné sur la gauche par Hernandez sur un coup d'épaule de Politano.
Naples
Changement pour Naples : Elmas remplace Zielinski.