Ciao a tutti ! Bienvenue sur Eurosport.fr. Nous allons suivre ensemble la rencontre entre l'Inter et Sassuolo, en match en retard de la 28e journée de Serie A. Coup d'envoi à 18h45 à Giuseppe Meazza !

Serie A / 28e Journée
Stadio Giuseppe Meazza / 07.04.2021
Elio Bono

Mis à jour 07/04/2021 à 20:40 GMT+2

20:39
Grazie a tutti ! Merci de nous avoir suivi sur Eurosport.fr. La soirée foot continue, avec un superbe programme de Ligue des Champions dans une vingtaine de minutes. Excellente soirée !
20:39
C'est fini à Meazza ! L'Inter a tremblé, mais les hommes d'Antonio Conte sont venus à bout de Sassuolo (2-1). Le duo d'attaque infernal a frappé, et Lukaku (10e) et Martinez (67e) ont permis aux Intéristes de l'emporter. Traoré (85e) a entretenu l'espoir pour Sassuolo. L'Inter prend 11 points d'avance en tête et fait un pas de plus vers le Scudetto.
But refusé à Lukaku ! Sur un contre, le Belge est servi par Sanchez et trompe Consigli, sorti loin de son but. Mais il est signalé hors-jeu !
Sassuolo en veut encore ! Oddei déborde et obtient un corner....
Sur un contre, Sanchez lance Lukaku. Altruiste, le Belge décale Hakimi qui manque son centre en retrait, repris par Marlon.
Quatre minutes de temps additionnel.
On tente le tout pour le tout pour Sassuolo : l'attaquant Karamoko remplace le défenseur Chiriches.
Coups francs2
Quelle occasion de contre pour l'Inter ! Lukaku a encore du jus et déborde à droite. Il sert parfaitement Alexis Sanchez, qui crochète son vis-à-vis et place un astucieux piqué devant Consigli, sorti de son but. Cela meurt juste au-dessus de la barre !
Sassuolo fait désormais le siège du but de l'Inter pour tenter d'égaliser. Le centre d'Haraslin est renvoyé.
A force de trop gérer cette fin de match, l'Inter se retrouve en difficulté et va devoir lutter jusqu'au bout pour conserver son avantage.
BUUUUUUT POUR SASSUOLO ! Les Neroverdi peuvent encore y croire ! Raspadori tente une retournée et est contré par Young. Traoré a bien suivi sur le côté droit, et ouvre parfaitement son pied droit pour trouver la lucarne opposée !
Sassuolo
Coup-franc pour Sassuolo, à 20 mètres du but dans l'axe. Raspadori est contré par la tête de Skriniar, qui s'écroule. Le colosse slovaque se relève péniblement.
Nouvelle cartouche lancée par De Zerbi : Boga est remplacé par Oddei.