Bonsoir à toutes et à tous. Bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre en direct et en intégralité la rencontre Juventus - Atalanta, comptant pour la 12e journée de Serie A. Le coup d'envoi est prévu à 18h30.

Serie A / 12e Journée
Juventus Stadium / 16.12.2020
Marie Mahé

Mis à jour 16/12/2020 à 20:27 GMT+1

Fin de 2nde période
90e+5
C'est la fin de cette rencontre ! La Juventus Turin et l'Atalanta Bergame se quittent sur un match nul (1-1), grâce à un but de Federico Chiesa d'un côté (29e), contre une réalisation de Remo Freuler de l'autre (57e).

Crédit: Imago

L'Atalanta Bergame se procure un ultime corner, grâce à Alejandro Gómez.
La Juventus a enregistré six matches nuls lors de ses 12 premiers matches de championnat, cette saison, pour la première fois depuis 1984-1985. Cette saison, le club avait alors terminé à la sixième place.
Il y aura quatre minutes de temps additionnel.

Ce coup-franc de la Juventus Turin n'est finalement pas dangereux.
En cette fin de rencontre, les deux équipes tentent de continuer à pousser, pour marquer ce petit but particulièrement précieux.
A l'entrée de la surface de réparation, Cristiano Ronaldo frappe du pied droit, mais son ballon passe finalement au-dessus.
Dans la surface de réparation, Paulo Dybala frappe du pied gauche, mais il se fait contrer par José Luis Palomino.
Pour la Juventus Turin, Paulo Dybala remplace Alvaro Morata.
Fautes subies5
De loin, Alejandro Gomez décoche une frappe du pied gauche, mais Wojciech Szczesny se détend de tout son long pour éloigner le danger.
Weston McKennie écope d'un carton jaune.
W. McKennie
Carton jaune
W. McKennie
Tirs cadrés1
Fautes3
Hors-jeu1
Dans la surface de réparation, Danilo frappe du pied droit, mais Pierluigi Gollini repousse le danger des pieds. Dans la foulée, Weston McKennie s'essaye lui aussi à la frappe, du pied gauche, mais Pierluigi Gollini, resté parfaitement sur ses appuis, se saisit du ballon.
Pour le moment, aucune des deux équipes ne semble pouvoir prendre le dessus sur l'autre, dans cette rencontre.
Pour la Juventus Turin, Alex Sandro remplace Federico Chiesa.