Bonjour à toutes et à tous. Bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre EN LIVE la rencontre entre la Juventus Turin et Bologne, pour le compte de la 19e journée de Serie A. Coup d'envoi à 12h30 à l'Allianz Stadium !

Serie A / 19e Journée
Juventus Stadium / 24.01.2021
Maxime Ducher

Mis à jour 24/01/2021 à 14:26 GMT+1

14:26
Avec cette victoire, la Juve revient à la 4e place au classement, à 7 points du Milan AC. Merci de nous avoir suivis et à très vite sur Eurosport.fr.
14:24
VICTOIRE DE LA JUVENTUS 2-0 ! 10e succès de la saison pour les Bianconeri.
Cafouillage dans la surface de Szczesny sur un corner mais De Ligt se jette bien pour sauver les siens.
Sortie de McKennie pour Demiral.
Encore une énorme parade de Skorupski sur Cristiano Ronaldo, seul au point de penalty !
Rabiot revient bien sur Palacio et le reprend dans la surface.
Grosse parade de Skorupski devant Adrien Rabiot qui s'était procuré sa frappe tout seul à l'entrée de la surface plein axe.
Soriano donne à Sansone qui reprend de volée sur la gauche mais manque de justesse et écrase sa frappe.
Le contre de la Juve emmené par Cristiano Ronaldo qui frappe en pleine course, malgré l'interventinon de Soumaoro. C'est capté par Skorupski.
Orsolini est sorti pour Olsen à Bologne.
3 changements pour la Juve : Rabiot entre à la place d'Arthur, Ramsey pour Kulusevski et De Ligt à la place de Bonucci.
Changement pour Bologne : Dijks est remplacé par Palacio.
Nouvelle occasion pour McKennie sur un centre dans la surface. Mais sa reprise manqude de puissance et Skorupski se couche bien pour parer.
BUT de McKennie ! L'Américain reprend de la tête le corner de Cuadrado et trompe Skorupski en décroisant. 2-0 pour la Juventus qui fait le break ! Il s'agit du 3e but de la saison pour le Texan en Serie A.
Belle combinaison entre Cuadrado et Morata. Très bon appel de l'Espagnol qui obtient un corner.
69e
Entrée d'Alvaro Morata à la place de Bernardeschi pour la Juventus.
68e
Longue séquence offensive de Bologne. Mais sans concrétisation.
67e
4 contre 3 emmené par McKennie. Bernardeschi reçoit le ballon sur la gauche mais se fait stopper en voulant repiquer.
65e
Kulusevski s'énerve et réclame la faute de Soumaoro dans la surface, mais l'arbitre ne bronche pas.