Bonsoir à tous et bienvenue sur notre site pour suivre le choc de cette 31ème journée de Serie A entre Naples (5ème, 59 points) et l'Inter Milan (1er, 74 points). Coup d'envoi à 20h45.

Serie A / 31e Journée
Stadio Diego Armando Maradona / 18.04.2021
Ruben Selam

Mis à jour 18/04/2021 à 22:38 GMT+2

Fin de 2nde période
90e+5
C'est terminé au stade Diego Armando Maradona (1-1) ! Fin de série pour l'Inter Milan qui concède le nul à Naples après onze succès de rang. Eriksen a égalisé pour des Nerazzurri menés à la pause après un CSC de Handanovic. Le leader compte désormais neuf points d'avance sur l'AC Milan alors que les Napolitains manquent l'occasion de revenir à hauteur de la Juve à la 4ème place.
Dernière opportunité pour l'Inter mais Hakimi, seul sur la droite de la surface, choisit la passe plutôt que l'option personnelle et tombe sur une bonne intervention de Manolas.
Dans le même temps, Politano est remplacé par Hysaj.
Fautes subies3
Derniers changements pour Naples : Ruiz cède sa place à Bakayoko.
Temps additionnel : 4 minutes minimum.
Superbe tacle de Manolas pour mettre fin à la progression de Hakimi sur la droite.
A quelques minutes de la fin, Elmas remplace Zielinski pour le Napoli.
Tirs non cadrés1
Politano accroche le maillot de Sanchez pour couper un contre et est logiquement averti.
Fautes2
Bon retour de Brozovic dans sa surface. Le Croate empêche Insigne de frapper.
Sortie du buteur, Eriksen, remplacé par Gagliardini.
Fautes2
M. Doveri consulte la VAR pour un potentiel penalty pour Naples après un tacle signé de Vrij. Mais il n'en sera rien, remise en jeu pour Handanovic.
Au tour de Naples de toucher la barre ! Au terme d'une longue phase de possession, Politano est trouvé dans la surface. L'Italien élimine deux adversaires et se déporte sur la droite. Sa frappe soudaine du droit fracasse la barre de Handanovic !
Il reste un quart d'heure à jouer au Napoli pour arracher la victoire et revenir à la hauteur de la Juve à la 4ème place. Quinze minutes à l'Inter pour tenter de prolonger sa série de victoires.
Au tour de Martinez de sortir. Sanchez entre en jeu.
Hors-jeu1
Premier changement opéré par Gennaro Gattuso avec l'entrée de Mertens à la place d'Osimhen.
Fautes1
Depuis le début de la saison 2013-2014, Eriksen a inscrit 24 buts hors de la surface. Seul Messi (59) en a marqué davantage sur la période dans les cinq grands championnats européens.
Osimhen est dans le dur. Très peu touché, le Nigérian redescend bas pour participer au jeu mais sa remise est manquée et il commet une faute sur Martinez dans la foulée.
68e
Premier changement dans cette rencontre. Averti un peu plus tôt, Darmian cède sa place à Perisic.