Bonsoir à toutes et à tous. Bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre en direct et en intégralité la rencontre Parme - Inter Milan, comptant pour la 25e journée de Serie A. Le coup d'envoi est prévu à 20h45.

Serie A / 25e Journée
Stadio Ennio Tardini / 04.03.2021
Marie Mahé

Mis à jour 04/03/2021 à 23:14 GMT+1

22:53
Avant Alexis Sánchez, le dernier Chilien à avoir marqué deux buts ou plus dans un match de Serie A pour l'Inter était Iván Zamorano, en septembre 1999, contre Parme.
90e+5
C'est la fin de cette rencontre ! L'Inter Milan s'impose sur la pelouse de Parme (1-2), grâce à un doublé d'Alexis Sanchez (54e, 62e), contre un but de Hernani (71e).

Parme se procure un nouveau corner, grâce à Gastón Brugman.

Matteo Darmian n'échappe pas au carton jaune, en cette fin de rencontre.
M. Darmian
Carton jaune
M. Darmian
Inter Milan
Inter Milan
Romelu Lukaku a délivré huit passes décisives en Serie A cette saison. C'est un record pour lui en une seule campagne, dans les cinq grands championnats européens.
Il y aura quatre minutes de temps additionnel.
Graziano Pellè se fait prendre au piège du hors-jeu.
En cette fin de rencontre, Parme continue de se ruer vers l'avant.
L'occasion pour l'Inter Milan ! Dans la surface de réparation, Romelu Lukaku frappe du pied droit, mais Luigi Sepe se saisit du ballon !
Pour Parme, Hernani est remplacé par Graziano Pelle.
Tir arrêté2
Pour l'Inter Milan, Ivan Perisic est remplacé par Matteo Darmian.
Corners1
Hernani se charge d'un coup-franc extrêmement bien placé, mais sa frappe du pied droit est contrée par Ivan Perisic, présent dans le mur. Derrière, dans la surface de réparation, Yordan Osorio frappe du pied gauche, mais son ballon fuit le cadre.
Parme a de la volonté, mais pour le moment, le dernier geste n'est clairement pas là.
Romelu Lukaku est signalé en position de hors-jeu.
Dans la surface de réparation, Mihai Valentin Mihaila tente une nouvelle fois sa chance, de la tête, mais le cadre se dérobe à nouveau.
L'occasion pour l'Inter Milan ! Dans la surface de réparation, Lautaro Martinez frappe du pied gauche, mais Luigi Sepe, resté parfaitement sur ses appuis, se saisit du ballon !
Pour l'Inter Milan, Alexis Sanchez est remplacé par Lautaro Martinez.