Stadio Olimpico / 20.03.2022
Julien Duroux

Mis à jour 20/03/2022 à 19:57 GMT+1

90+5'
Quelle victoire pour l'AS Roma ! L'équipe de Mourinho remporte ce derby de manière admirable sur le lourd score de 3-0 et prend la 5ème place du championnat ! Quel match !
90+1'
La frappe de Pedro n'est pas assez puissante pour tromper Patricio.
90'
Les centres, les occasions s'enchainent pour la Lazio mais beaucoup trop peu d'initiatives dangereuses pour les visiteurs.
87'
Sortie de Pellegrini pour Bove côté Roma !
Fautes subies2
86'
Nouvelle frappe tentée par Cataldi mais c'est encore trop haut.
84'
Très peu d'occasions franches en seconde période, moins de spectacle qu'en première.
83'
Immobile tente de reprendre un ballon de la tête mais Patricio se couche parfaitement bien !
82'
Centre totalement manqué d'Alberto vers Immobile. On approche de la fin du match.
81'
Rentrée en jeu du français Veretout à la place d'Oliveira !
Coups francs2
80'
Cataldi frappe son ballon un peu trop haut !
79'
Faute d'Oliveira qui obtient un carton jaune et donne un bon coup-franc !
S. Oliveira
Carton jaune
S. Oliveira
AS Rome
AS Rome
Fautes2
77'
Plus qu'une quinzaine de minutes à jouer dans ce match toujours dominé par la Roma malgré certaines tentatives des visiteurs.
74'
Tout juste averti, Zalewski laisse sa place à Vina.
Fautes2
73'
Carton jaune pour Zalewski après une faute bête.
N. Zalewski
N. Zalewski
AS Rome
AS Rome
Tir arrêté1
Fautes2
72'
La Roma n'a eu que très peu d'occasions depuis le début de cette période mais ils ne subissent que très peu dans leur surface.
71'
Coup-franc joué par la Lazio mais ça finit dans les bras de Patricio.
68'
Abraham est au sol après un contact avec Luiz Felipe, pas de carton, l'Anglais ne semble pas avoir mal.
67'
Oh Abraham manque son face-à-face avec Stakosha et perd l'occasion de mettre un triplé !