Bonsoir à tous et bienvenue pour cette rencontre de la 19ème journée de Serie A 2021-2022 entre Empoli (9ème, 27 points) et l'AC Milan (3ème, 39 points) ! Cette rencontre, dont le coup d'envoi est prévu à partir de 20h45, aura lieu dans le stade Carlo-Castenalli, à Empoli, en Italie.

AC Milan
C'EST FINI ! L'AC Milan termine l'année 2021 avec un succès sur la pelouse d'Empoli, et Alessio Romagnoli a failli ajouter son nom aux buteurs milanais mais son tir a touché la barre. Les Milanais sont nouveaux dauphins de l'Inter suite à la contreperformance napolitaine dans le même temps (défaite 1-0 contre La Spezia).
Merci à tous d'avoir suivi ce live sur eurosport.fr, bonne fin de soirée sur notre site !
95e
AC Milan
Légère montée d'adrénaline entre Parisi et Saelemaekers, l'arbitre calme les deux hommes, le suspense est terminé dans cette rencontre.
93e
AC Milan
Mené à domicile, Naples ne s'imposera pas contre La Spezia. Milan va devenir le nouveau dauphin de l'Inter !
91e
Le quatrième arbitre indique cinq minutes de temps additionnel.
Empoli
PINAMONTI ! Sa frappe est contrée et file en corner !
Sans coup de théâtre incroyable, la victoire ne devrait pas échapper à Milan ce soir.
AC Milan
Bonne défense de Pierre Kalulu devant Andrea Pinamonti d'abord, et Filipo Bandinelli ensuite.
Empoli
Empoli continue de garder le ballon mais il faut marquer sans attendre pour espérer une folle remontée !
Empoli
Changement pour Empoli : Leo Stulac remplace Samuele Ricci.
Empoli
Changement pour Empoli : Kristjan Asllani remplace Liam Henderson.
Empoli
BUUUUUUUUUUUUUUT POUR EMPOLI ! ANDREA PINAMONTI ! Contre-pied parfait, Empoli revient ! 2-4 !