Bonsoir à toutes et à tous. Bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre en direct et en intégralité la rencontre Fiorentina - Inter Milan, comptant pour la 5e journée de Serie A. Le coup d'envoi est prévu à 20h45.

Serie A / 5e Journée
Stadio Artemio Franchi / 21.09.2021
Marie Mahé

Mis à jour 21/09/2021 à 23:16 GMT+2

22:58
Contre la Fiorentina, l'Inter a signé sa 1500e victoire en Serie A. Les Nerazzurri franchissent ce cap après 91 ans, 11 mois et 15 jours depuis leur premier succès (octobre 1929 contre Livourne).
Fin de 2nde période
C'est la fin de cette rencontre ! L'Inter Milan s'impose sur la pelouse de la Fiorentina (1-3), grâce à des buts de Matteo Darmian (52e), Edin Dzeko (55e) et Ivan Perisic (87e), contre une réalisation de Riccardo Sottil (23e)

L'Inter Milan obtient un nouveau corner, grâce à Denzel Dumfries.
L'occasion pour l'Inter Milan ! Derrière, sur le corner, Milan Skriniar, dans la surface de réparation, place sa tête, mais son ballon file à côté !
Servi dans la surface de réparation, Alexis Sanchez voit sa reprise du pied droit filer à côté. Il a été contré par Alvaro Odriozola et l'Inter Milan obtient un corner.
Il y aura trois minutes de temps additionnel.
L'Inter Milan va donc provisoirement s'emparer de la tête du classement.
L'Inter Milan fait le break ! Après un bon ballon de Matias Vecino, Roberto Gagliardini, dans la surface de réparation, d'un petit extérieur du pied droit, sert Ivan Perisic, sur sa droite, qui conclut du pied droit !

Tirs non cadrés1
Dusan Vlahovic est signalé en position de hors-jeu.
Pour la Fiorentina, Jose Callejon remplace Alfred Duncan.
Fautes subies2
Pour la Fiorentina, Giacomo Bonaventura est remplacé par Aleksandr Kokorin.
Corners3
Pour l'Inter Milan, Hakan Calhanoglu est remplacé par Roberto Gagliardini.
Fautes2
Pour l'Inter Milan, Federico Dimarco remplace Lautaro Martinez.
Tirs non cadrés3
Après cette faute sur Giacomo Bonaventura, Hakan Calhanoglu est averti.
Carton jaune
Inter Milan
Inter Milan
Fautes2
Marcelo Brozovic s'infiltre dans la surface de réparation, avant d'enchaîner d'une frappe du pied gauche, mais Bartlomiej Dragowski s'interpose ! Alexis Sanchez, de la tête, est ensuite contré.
Nicolas Gonzalez, l'homme fort de cette équipe de la Fiorentina, a pété les plombs. Il devrait pénaliser son équipe pendant plusieurs matches, a priori...
Nicolas Gonzalez continue de protester. Il écope d'un second carton jaune, synonyme d'expulsion !