Bonsoir à tous et bienvenue pour cette rencontre de la 36ème journée de Série A 2021-2022 entre l'Internazionale (2ème, 75 points) et le FC Empoli (14ème, 37 points) ! La rencontre, dont le coup d'envoi doit démarrer à 18h45, aura lieu dans le mythique stade de Giuseppe-Meazza, à Milan, en Italie.

Inter Milan
C'EST FINI À MILAN ! Quelle remontée magnifique de l'Inter ! Menée 2-0 après 25 minutes, les Lombards remportent logiquement cette rencontre et mettent la pression sur les épaules de l'AC Milan, en déplacement sur la pelouse de l'Hellas Vérone ce dimanche.
Merci à tous d'avoir suivi ce live sur eurosport.fr, bonne soirée sur notre site !
94e
Inter Milan
BUUUUUUUUUUUUUUUUT POUR L'INTER ! ALEXIS SANCHEZ ! 4-2, le Chilien profite d'une passe de Dzeko pour tuer le suspense ! L'Inter est provisoirement leader du championnat !
Inter Milan
Corner pour l'Inter, qui maintient la pression.
92e
Inter Milan
LE POTEAU POUR DZEKO ! Le Bosnien l'a joué individuelle mais son tir croisé trouve le montant droit de Vicario !
92e
Empoli
Empoli joue maintenant avec de longs ballons devant... Mais attention aux contres...
91e
Le quatrième arbitre indique quatre minutes de temps additionnel.
L'Inter maîtrise sa fin de match grâce à sa possession du ballon : 63% contre 37% pour Empoli.
Inter Milan
Nouveau corner pour l'Inter, qui se contente de garder le ballon.
Empoli
VICARIO ! Le portier toscan écarte le danger des poings !
Empoli
LUPERTO ! Le défenseur central écarte le ballon de la tête sur ce centre de Perisic ! Corner à suivre pour l'Inter.
Inter Milan
Benassi concède le corner devant Perisic. L'Inter gagne de précisues secondes.
Inter Milan
DZEKO ! Le Bosnien manque sa frappe suite à ce centre en retrait de Darmian ! Empoli se dégage.
Inter Milan
L'Inter souhaite gagner du temps, à l'image d'Arturo Vidal, toujours très bavard avec l'arbitre.
Inter Milan
Changement pour l'Inter : Joaquin Correa cède sa place à Alexis Sanchez.