Bonsoir à toutes et à tous. Bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre en direct et en intégralité la rencontre Inter Milan - Naples, comptant pour la 13e journée de Serie A. Le coup d'envoi est prévu à 18h.

Serie A / 13e Journée
Stadio Giuseppe Meazza / 21.11.2021
Marie Mahé

Mis à jour 21/11/2021 à 20:01 GMT+1

Fin de 2nde période
90e+9
C'est la fin de cette rencontre ! L'Inter Milan bat Naples (3-2), grâce à des buts de Hakan Calhanoglu, sur penalty (25e), Ivan Perisic (44e) et Lautaro Martinez (61e) d'un côté contre des réalisations de Piotr Zielinski (17e) et Dries Mertens (78e) de l'autre.

90e+7
Le raté de Mertens ! Après un centre venu de la droite de Frank Zambo Anguissa, Dries Mertens, au second poteau, reprend le ballon de volée du pied droit, mais son ballon file au-dessus !
90e+6
L'Inter Milan tente de partir en contre, mais David Ospina sort très loin de son but pour dégager le plus loin possible.
Cette fin de rencontre est véritablement à sens unique, avec Naples qui multiplie ses assauts.
Fautes1
Quelle parade de Handanovic ! Après un centre venu de la droite, Mario Rui, dans la surface de réparation, place sa tête, mais Samir Handanovic intervient d'une magnifique parade et le ballon passe finalement au-dessus ! Corner pour Naples.
Il y aura huit minutes de temps additionnel.

Pour l'Inter Milan, Ivan Perisic est remplacé par Martin Satriano.
Fautes subies1
De loin, Milan Skriniar frappe du pied gauche, mais le cadre se dérobe.
Dries Mertens a inscrit son 103e but en Serie A, devenant ainsi le meilleur buteur de l'histoire de Naples, en Serie A, soit mieux qu'Antonio Vojak (102 buts).
Pour gain de temps, Samir Handanovic est averti.
S. Handanovic
Inter Milan
Inter Milan
Arrêts du gardien1
Coups francs1
Dans la surface de réparation, Edin Dzeko se rate et ne peut reprendre le ballon en demi-volée du pied droit. Derrière, Piotr Zielinski, de loin, insiste, mais le cadre se dérobe ! C'était la balle du 3-3 !
Le jeu peut finalement reprendre, avec les 22 mêmes acteurs.
Les deux joueurs se relèvent, mais ont le crâne bandé.
Le jeu est à nouveau arrêté, après un nouveau choc tête contre tête, cette fois entre David Ospina et Edin Dzeko. Resté debout, le portier napolitain s'est ensuite écroulé.
Naples réduit la marque ! Après une perte de balle d'Edin Dzeko grâce au pressing de Kalidou Koulibaly, Dries Mertens est servi, plein axe. Sa puissante frappe du pied droit lobe ensuite Samir Handanovic !