Bonsoir à toutes et tous et bienvenue sur notre site pour suivre ce choc de Serie A entre le Napoli et l'Atalanta Bergame ! Coup d'envoi à 20h45 !

Serie A / 16e Journée
Stadio Diego Armando Maradona / 04.12.2021
David Hernandez

Mis à jour 04/12/2021 à 23:06 GMT+1

Bonne fin de soirée à toutes et tous et on se retrouve très vite pour un nouveau rendez-vous sportif sur notre site !
Au classement, le Napoli est désormais 3e avec seulement deux points d'avance sur l'Atalanta, 4e. Il y aura très certainement une course à quatre pour le titre de champion cette saison en Serie A.
Fin de 2nde période
FIN DU MATCH ET VICTOIRE DE L'ATALANTA !
Mené au score, l'Atalanta a trouvé les ressources mentales pour renverser la tendance à l'extérieur et s'offre un 5e succès de rang en Serie A. Les hommes de Gasperini reviennent à deux points du Napoli, qui a perdu gros ce soir. Les Napolitains ont perdu leur fauteuil de leader et sont même 3es après cette défaite !
90+3E
Le Napoli croit pouvoir tenir l'égalisation ! Politano fait la différence à droite et centre en retrait pour Mario Rui. Le latéral loupe sa volée qui se transforme en passe pour Petagna qui n'arrive pas à cadrer sa reprise en pivot !
90+2E
Côté gauche, Luis Muriel prend de la vitesse et provoque en repiquant. Sa frappe lourde est contré par le buste d'un Napolitain.
90E
Il y aura 4 minutes de temps additionnel.
88E
Djimsiti fauche Politano et permet à Naples d'obtenir un bon coup-franc. Le joueur de la Dea est sanctionné d'un jaune.
86E
Sur un ballon aérien, Musso tente de dégager des poings. Elmas et Djimsiti sont au duel mais le Napolitain est sanctionné pour ne pas jouer le ballon. Il reste au sol pour un coup de coude dans l'oreille.
83E
Auteur d'un match plein pour sa première titularisation, Malcuit est lessivé et laisse sa place à Politano. Changement offensif pour le Napoli.
82E
Ayant beaucoup donné face à la défense napolitaine, Zapata est remplacé par Luis Muriel.
80E
Carton jaune pour Pasalic, qui se fait prendre à défaut par l'accélération d'Elmas côté gauche.
M. Pašalic
M. Pašalic
Atalanta
Atalanta
Fautes1
76E
Malcuit est beaucoup plus offensif et prend plus confiance. Le piston napolitain joue bien de son corps pour effacer Toloi dans la surface. Il enchaîne rapidement avec une frappe en puissance qui s'envole.
75E
En bout de course, Malcuit tente de redresser le ballon qui se transforme finalement en centre-tir. Musso est obligé de concéder le corner pour éviter le but.
73E
L'Atalanta mène au score mais ça n'empêche pas Gasperini d'effectuer un changement offensif. Auteur d'un triplé dans la semaine, Pasalic remplace Malinovskyi.