Bonjour et bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre le live du match entre Naples et la Juventus Turin.

Stadio Diego Armando Maradona / 11.09.2021
Julien Duroux

Mis à jour 11/09/2021 à 19:57 GMT+2

90+5'
C'est terminé ! Le Napoli s'impose sur sa pelouse après une grande prestation face à son rival et enchaine une 3ème victoire consécutive en championnat ! La Juventus peine à lancer sa saison avec seulement 1 point en 3 rencontres ! 2-1 pour Naples.
90+4'
La Juve tente tout ce qui est possible pour égaliser.
90+1'
5 minutes de temps additionnelles annoncées par l'arbitre.
90'
Malcuit remplace quant à lui Mario Rui !
Coups francs5
90'
Fautes4
88'
Carton jaune pour Lozano sur une faute grossière.
H. Lozano
Carton jaune
H. Lozano
Naples
Naples
88'
Osimhen est au sol il semble se plaindre de crampes.
85'
LE NAPOLI PREND LES DEVANTS ! Sur un énième corner, Moise Kean se retrouve à frapper sa tête vers son but, le ballon est stoppé par Szczesny mais Koulibaly confirme ! 2-1 pour Naples !
Coups francs2
84'
Quel mauvais choix d'Osimhen qui rejoue derrière au lieu de frapper !
82'
L'entrée en jeu de Kean à la place de Morata !
Fautes subies3
82'
La frappe de Lozano dans le coin de surface n'est pas redescendue !
79'
Quelle période des Napolitains qui ne laissent que des miettes à leurs adversaires.
75'
Quelle frappe de Ruiz à l'entrée de la surface qui passe juste au dessus, repoussée par Szczesny.
71'
la frappe d'Osimhen est contrée par Bonucci qui sauve son gardien.
70'
Dès qu'il s'agit de sortir rapidement et proprement, les solutions manquent chez les visiteurs.
65'
Les joueurs de la Juve ne parviennent pas à sortir de leur partie de terrain !
62'
Dommage de la part de Mario Rui qui s'était parfaitement positionné pour obtenir une frappe mais c'est complètement dévissé.
60'
Insigne récupère un ballon intéressant dans la surface adverse mais sa frappe n'est pas assez puissante.